Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Феечка, молодец! Очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо! Будем стараться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ирина, белье очень красивое, рукодельница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Феечка, обалдеть красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Феечка - белье получилось просто шикарное!!! А где покупалась на него ткань если не секрет и по какой цене? Расцветки просто обалденные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Феечка, очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо всем за одобрение))))) Про ткани- ткань покупала в Острове. по 95 р. На 2-х спальный комплект нужно 7 м- меньше чем 700р. Но по качеству я очень довольна. Я уже себе еще парочку расцветок присмотрела. Ох, нравится мне такое дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Феечка обалденно мне такие объемы шитья не потянуть тем более на нашу кровать красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Да какие там объемы? несколько часов работы- строчек по прямой. почти. я кроме постельного белья и что-нить подвернуть-засточить в шитье ничего и не умею.а вот рюкзак- это кросотища! Сама придумала или подсмотрели где? Здоровский! Из каких ниточек связала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Мне постельное очень понравилось Рюкзак тоже суперский, но вязать я умею, а вот с какой стороны подойти к швейной машинке - понятия не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Феечка, мне тоже твой комплект постельного приглянулся...расцветка очень симпотная, тащусь по всему что с зеленым (спальня у меня зеленая вся, так я уже представила как твое белье у меня на кровати лежало бы...хочу такое!) Интересно, а в Пскове подобную ткань можно найти? меня интересует именноткачество, чтобы после стирки все не поблекло и не полиняло. Света, рюкзачок - красота! Вот что значит руки и з того места растут и с фантазией все нормально. Молодец! Еленчик, ждем твоих бортиков в кроватку. А может и еще чего сошьешь, так хвастайся (не скромничай, сама мастерица ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Сегодня Вконтакте нашла приглашение в группу, связанную с постельным бельем.http://vkontakte.ru/club6937697 На фотках так все клево, и там же нашла такой комплект, который есть и у меня- в восточном стиле, с кошками. Эта группа- сетевой маркетинг. И при чем постельное с кошками- так качество- на три с минусом. А так, посмотреть, очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.