Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 я тоже на бортики плотную хорошую бязьку брала, производство Москва, немного подсела после стирки, так что надо учитывать Жасмин, ждем твое произведениеОлеся, думаю, что не очень скоро мои произведения появятся. машинка только у папы есть. А это не очень удобно. Хотя можно взять себе домой... тогда будет быстрее. Подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Что-то тянет меня пошить Вот штанцы детям "родились".Сама не очень довольна каКчеством работы, но дети счастливы, им главное, что штаны "солдатские" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Юля, какие здоровские штанишки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Danna, спасибо Юля, когда ты только время находишь? красота!!!!Дурное дело нехитрое Твои шапки-просто чудо! Я на красную смотрела-смотрела, так и не поняла, что за рисунок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Мамочка - шапки просто чудо!!! Красная так вообще в морозы самое то, так хорошо все защищено - супер!!princess - штанишки очень хорошие получились, очень понимаю мальчишек . Рекомендую сделать к ним маленькое дополнение. Когда резинка просто вставлена, то перекручивается и складывается внутри вдвое-втрое при носке. Для того чтобы этого не было я прострачиваю посередине резинки прямо по поясу растягивая пояс с резинкой внутри. Процесс не из приятных, но оно того стоит. Девчонки, молодцы прям все!!!У меня уже куча изделий невыложеных и несфотаных, так что может тоже вас порадую когда соберусь целой галереей. Завтра шью доче 2-е теплых штанов и куртку деми. посмотрим успею или нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 diloki, Спасибо за совет, будет сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Какие у нас все мамочки рукодельницы!!молодцы!!!!"детки голыми ходить не будут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Посмотрела работы. Какие у нас на форуме мамочки-рукодельницы. А я вот будущему малышу шью бортики в кроватку. Дошью, тоже сфотографирую и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Еленчик, обязательно показывайте! будем очень ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Сшила новый комплект постельного. Очень нравится комбинация тканей. Особенно из такой бязи-прочная, гладкая и с блеском. И такая ткань хорошо себя чувствует после многочисленных стирок. А теперь смотрите: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Феечка, здорово! Красиво! Очень понра, что разные рисуночки с пододеяльником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 ФЕЕЧКА, какое классное сочетание расцветок Очень красивое бельё получилось А снежной и морозной зимой на нём спать будет одно удовольствие За окном всё белым бело, а у вас свой кусочек лета Маленький цветочный садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.