Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А вот и боковинки сегодня доделала, так на много лучше стало. Уютнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Какое солнечное окошко получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Анечка, как красиво! И уютно, обожаю такой солнечный цвет ) ты умница Я тут тоже взялась таки за шторы в комнату, а то ткань куплена еще в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А как вы верх делаете, там где должны быть петли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А как вы верх делаете, там где должны быть петли?я на ленту нашиваю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Анечка, как красиво! И уютно, обожаю такой солнечный цвет ) ты умница Я тут тоже взялась таки за шторы в комнату, а то ткань куплена еще в прошлом году Спасибо, Полинчик!И сама давай, дошивай , раз тем более и ткань лежит. Ты то какую красоту шьешь. У меня вот в гладильную сшиты и тюль, и занавески, тюль давно повесили, а шторы нет. В спальню сразу все сшила, и сразу все повесила. Вот буду думать по залу, что да как, и в мастерскую еще ничего не придумано. Какое солнечное окошко получилось!!!Спасибо! Мне и самой так нравится. Вот каждый раз захожу на кухню, и все привыкаю к новому ощущения уюта, еще большего уюта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А как вы верх делаете, там где должны быть петли?И я тоже на ленту специальную пришиваю. При чем они разные по ширине, поэтому легкую тюль пришиваю на тонкую ленту. Там сборка в одну нить идет, легкое присборивание получается. А есть по три нити или шнура, и тогда, вот как на кухне у меня вышло, сборка идет широкая. Петелек делать и не нужно, с современными крючками, легко нанизывать и на этот шнур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 И сама давай, дошивай , раз тем более и ткань лежит. Ура, я ее добила Некая криворукость конечно присутствует ((( но в целом, вот! Блин, как же я задолбалась с этим бандо и почему-то крайний левый ламбрикен решила "зашпарить" складки надо теперь брать отпариватель и выглаживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Полинчик, поздравляю! Представляю твою радость в связи с тем, что закончила таки наконец. Очень красиво. Я такие витиеватые еще и не пробовала. Если что, буду консультироваться. Это у вас в зале такая красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Это у вас в зале такая красота?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Это у вас в зале такая красота?ага Умничка. очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Полин, молодчинка!! Шторных дел мастером скоро уже будешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.