Перейти к публикации

Шьем вместе

diloki

Рекомендованные сообщения

А вот и боковинки сегодня доделала, так на много лучше стало. :) Уютнее.

550f0544b8e58.jpg550f05475e06c.jpg550f054a0d3bc.jpg

Анечка, как красиво! И уютно, обожаю такой солнечный цвет ) ты умница :good: Я тут тоже взялась таки за шторы в комнату, а то ткань куплена еще в прошлом году :crazy:

А как вы верх делаете, там где должны быть петли?

я на ленту нашиваю )

Анечка, как красиво! И уютно, обожаю такой солнечный цвет ) ты умница :good: Я тут тоже взялась таки за шторы в комнату, а то ткань куплена еще в прошлом году :crazy:

Спасибо, Полинчик!

И сама давай, дошивай , раз тем более и ткань лежит. :) Ты то какую красоту шьешь. :good:

У меня вот в гладильную сшиты и тюль, и занавески, тюль давно повесили, а шторы нет. В спальню сразу все сшила, и сразу все повесила. Вот буду думать по залу, что да как, и в мастерскую еще ничего не придумано. :girl_sigh:

Какое солнечное окошко получилось!!!

Спасибо! :rolleyes: Мне и самой так нравится. Вот каждый раз захожу на кухню, и все привыкаю к новому ощущения уюта, еще большего уюта.

И я тоже на ленту специальную пришиваю. При чем они разные по ширине, поэтому легкую тюль пришиваю на тонкую ленту. Там сборка в одну нить идет, легкое присборивание получается. А есть по три нити или шнура, и тогда, вот как на кухне у меня вышло, сборка идет широкая. Петелек делать и не нужно, с современными крючками, легко нанизывать и на этот шнур.

И сама давай, дошивай , раз тем более и ткань лежит. :)

Ура, я ее добила :562108: Некая криворукость конечно присутствует ((( но в целом, вот! Блин, как же я задолбалась с этим бандо :dash2: и почему-то крайний левый ламбрикен решила "зашпарить" складки :crazy: надо теперь брать отпариватель и выглаживать

551e2f066a108.jpg

551e2fca5514b.jpg

Полинчик, поздравляю! Представляю твою радость в связи с тем, что закончила таки наконец. :) Очень красиво. :good: Я такие витиеватые еще и не пробовала. Если что, буду консультироваться. Это у вас в зале такая красота?

Это у вас в зале такая красота?

ага :rolleyes:

Это у вас в зале такая красота?

ага :rolleyes:

Умничка. очень красиво!

Полин, молодчинка!! Шторных дел мастером скоро уже будешь!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...