Natenka 36097 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Опять я похвастаться зашла Моему племяшке полгодика, зашли с мамой в магазин, ужаснулись ценам, поехала я домой за швейную машинку: Ну и своему коротышке за компанию комбезик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 о, у меня такая ткань лежит) Наташа, а вот эти пуговицы на комбезе как ставить? вот как на джинсах? тоже сама? у меня лежит комбез, думала в ателье идти... научи меня тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ткань клевая-клевая и дешевая Да ну в ателье, пуговицы просто устанавливаются. Они продаются сразу комплектом: пуговка и гвоздик.Совмещаешь отверстие пуговки и гвоздик и тукаешь молоточком. В Империале такие пуговицы продаются вместе с установщиком (белая пластмассовая пластинка, которая сгибается пополам):Его смысл в том, что фиксирует вместе, не дает разъехаться и не позволяет алюминиевому основанию гвоздика погнуться. Раньше такие наборчики рублей 150 стоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 о, спасибо) а то у меня ступор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девчонки, кто-нибудь заканчивал курсы генетика кроя по Злачевской, хочу записаться, но цены не малые. Может кто занимался на них?я только на прошлой неделе закончила) очень довольна, т.к. могу теперь построить любую выкройку на себя или на кого угодно, плюс еще по технологии шитья много нового узнала))на мой взгляд, курс стоит своих денег похвастаюсь своей выпускной работой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Сколько стоят курсы и какова их продолжительность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Сколько стоят курсы и какова их продолжительность?вот здесь посмотрите http://vk.com/club82768096 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну все, осилила пуговицы эти, вернее свой страх перед ними. оказывается очень просто это люблю я комбезы)) Наташа такие малышами шьет, а я себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Класс! Издалека похоже на замшу. Это вельвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 спасибо)да, вельвет. мяконькиий такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Вчера сшила на кухню шторку. Так долго не могла найти ткань, а тут зашла в магазин секонд, который у стадиона 747, нашла пододеяльник именно такой расцветки, в клеточку и с узором, со скидкой обошелся в 350 руб. Очень оживилось окошко. Но еще боковины доделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.