светКа 24905 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 какая прелесть! я балдею научите меня какой там порядок действий и что необходимо закупить? буду ооочень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо за похвалу. очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мне тоже очень интересна эта тема. Я многими рукоделиями занимаюсь. А вот витраж как то боялась освоить потому как стекло. Ирэна, какое стекло используете? Где берете его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Приветик. сейчас расскажи как получаются такие картины.1) Покупаю в магазине любую рамку со стеклом (желаемый размер будущей картины). Я первый раз купила рамку для фото со стеклом стандартного маленького размера.2) В яндексе в строке ПОИСК набираю "Картины на стекле" и выбираю понравившийся рисунок и чтоб он подошёл под размер стекла.3)Выбрали - сохранили обязательно в своем компе.4)Дальше распечатываем. У меня нет цветного принтера так я на черно-белом.5)Подкладываем под стекло рисунок и обводим контуром. Такой контур продаётся в магазине типо Шеби Шик, но я увидела такой чёрный контур и в магазине Стерх намного дешевле. обычно рисунок обводится чёрным контуром, но может быть и другим цветом.6) Обвели- сохнет рисунок. я обычно оставляю на ночь.7) Открываем картинку в компе (которую скачали из инета) и уже подбираем похожие цвета. Мне понравилось раскрашивать рисунки витражными красками.8) рисунок сохнет опять примерно сутки.9) Вставляем стекло в рамку.ВОТ и готова картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Здорово. Я в прошлом году пробовала роспись по стеклу, правда красок витражных у меня не было, простыми акриловыми рисовала, занятие увлекательное, но трудоемкое. А какими красками и контурами пользуетесь? Я рисовала на тарелках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Здорово. Я в прошлом году пробовала роспись по стеклу, правда красок витражных у меня не было, простыми акриловыми рисовала, занятие увлекательное, но трудоемкое. А какими красками и контурами пользуетесь?Я рисовала на тарелкахЯ рисую акриловыми, но лучше витражными, контуры покупаю не помню какой фирмы, в таких маленьких тюбиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вторая моя картина. из той же кошачьей темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 ... нигде ж не найти материалы О, так всё таки можно? - http://vzavitok.ru Собираюсь заняться, очень нравится! Оксанины работы впечатляют, у нас есть набор для изготовления снежинки, на нём и потренируемся! А цель пока - сделать своими руками открытки подружкам на годик Если, даст Бог, выйдет что путнее - выложу тут)) И мне очень понравились сердца, выполненные в данной технике.Планирую сделать, результат покажу,тем более и тема подходящая появилась. Жасмин, а у Вас получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну и вот моя гогулька, напремер))Главная проблема квиллинга у меня - оказалось то, что детальки нужно делать хоть примерно одного размера, в чём я пока не особо преуспела Ну а вообще - понравилось, полна оптимизма для новых свершений!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Моя последняя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 В подарок делаю ароматические мини-бомбочки для ванночек для рук или ног: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 вот и до квиллинга добралась результат сегодняшнего труда: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.