Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Оксана, а это Вы преподаете квиллинг во Пскове? У меня сестра с моим сыном(5 лет) ходила, ему так понравилось, ещё просит!

Да получается так и есть :) . Преподаю деткам. Приходите еще конечно! Вместе можно прийти.

А с какого возраста детишек приводить можно?

А я только совсем недавно с этой техникой познакомилась, как раз, когда искала варианты подарков на день влюбленных. И мне очень понравились сердца, выполненные в данной технике.Планирую сделать, результат покажу,тем более и тема подходящая появилась. :good: Оксана, а Ваши работы очень понравились,красивые, изящные, покажите еще, пожалуйста! :562108:

Вот здесь есть пошаговый мастер-класс как сделать валентинку своими руками. Там можно посмотреть и другие мои работы.

А с какого возраста детишек приводить можно?

Детям с 5-6 лет можно, но с помощью взрослого конечно. Однако все разные: кому-то и в 7 будет сложно усидеть,сконцентрироваться, а другой ребенок с удовольствием и в 5 лет будет увлеченно крутить. Нужно прийти попробовать, посмотреть...

Вот такие симпатичные картинки могут сделать даже малыши, конечно в первый раз приходится много помогать подсказывать. Ну а дети постарше 10 лет обычно сразу схватывают принцип и сами справляются.

x_52f4f20c.jpg

Мама Ронечки

Поздравляю всех с праздником весны!Для рукодельниц выкладываю небольшое руководство как самим сделать сердечко в технике квиллинг. Очень красивую можно сделать открыточку, расположив на ней сердечки разных цветов.

Итак, берем полосочку шириной 3 мм и накручиваем ее на шило.

post-4479-0-22311100-1331291112_thumb.jpg

Получается такой вот ролл.

post-4479-0-90166100-1331291150_thumb.jpg

Расслабив пальцы, даем роллу распуститься до диаметра 1 см. И подклеиваем кончик с помощью ПВА.

post-4479-0-85469800-1331291184_thumb.jpg

Делаем два таких одинаковых кружочка.

post-4479-0-95511900-1331291331_thumb.jpg

Теперь кончик сжимаем пальцами и получаем форму капли.

post-4479-0-07834100-1331291389_thumb.jpg

Капельки склеиваем между собой и приклеиваем к открытке.

post-4479-0-85827300-1331291424_thumb.jpg

С пылу, с жару!

5rvqvq-o3u.jpg 5rvqnp-e6u.jpg

Наконец-то голубенький, для мальчика!

Я не так давно открыла для себя очень увлекательное, расслабляющее и позитивное занятие! рисование картин и совсем картинок на стекле!

Я ни когда не умела рисовать, а вот срисовывать это мне нравилось всегда.

В прошлом году мне подарили витражные картины на стекле. я их повесила в своём кабинете....под ними очень хорошо думается! Решила я попробовать тоже нарисовать - поняла я технику создания какой картины. Купила контуры, краски всевозможные, кисти, рамки......и давай творит!

Скоро выложу свои первые работы!

Девочки присоединяйтесь......жду советов и комментариев.

здорово! я всегда любуюсь витражными картинами, а сама к сожалению не умею. нет,я наверное смогла бы, если б кто-нибудь хоть вкратце поделился опытом и секретами этой техники.с нетерпением буду ждать Ваших работ :)

Хочется глянуть на красоту:) сама рисовать не умею, но срисовать смогу:)

Обязательно покажу. сегодня подарила свою картину начальнице.жаль не успела сфоткать и вам показать. но вчера с дочкой начали ещё две картины.

Вот что у меня получилось.Не судите строго.......я только начинаю рисовать.

post-5861-0-34239400-1354597204_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...