Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

ООООООООО подушки великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот прислали мне фото(какие есть) наряда, для которого я делала цветочки из ленточек

d9216f81788e.jpg

221f02297eb4.jpg

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Мне очень нравится техника квиллинга . Занимаюсь им уже больше 2-х лет. Вот несколько моих работ.Может кто-нибудь еще интересуется этим видом рукоделия?

img_8624.jpgimg_0053.jpgimg_8052.jpg

Только недавно ребенок в школе делал поделку в этой технике. Красиво получилось. И ваши работы впечатлили.

я видела Ваши работы на ярмарке. они такие изящные, воздушные, просто прелесть. наверное я и сама б попробовала эту технику, но нигде ж не найти материалы :girl_sigh:

Да, материалы во Пскове и правда проблема. Мы полоски в Питере закупаем для занятий с детьми и взрослыми.А вообще, если не лень, можно самим нарезать: нужна цветная бумага для принтера А4 и канцелярский нож.

я тоже в восторге! На мой взгляд ювелирная работа, очень аккуратно! Ажур из бумаги. Чудо. Впечатляет :good:

А я только совсем недавно с этой техникой познакомилась, как раз, когда искала варианты подарков на день влюбленных. И мне очень понравились сердца, выполненные в данной технике.Планирую сделать, результат покажу,тем более и тема подходящая появилась. :good:

Оксана, а Ваши работы очень понравились,красивые, изящные, покажите еще, пожалуйста! :562108:

Да, действительно, данная техника впечатляет, это такая кропотливая работа, а ваши работы очень понравились!

А крутите вручную или машинкой?

Оксана, а это Вы преподаете квиллинг во Пскове? У меня сестра с моим сыном(5 лет) ходила, ему так понравилось, ещё просит!

А крутите вручную или машинкой?

Кручу руками :) Есть специальный инструмент для закручивания полосок, но он достаточно дорогой, я пользуюсь шилом для квиллинга. А начинающий вполне может обойтись обычной зубочисткой :) Кстати и детям тоже лучше ею пользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...