Пупусик 649 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ООООООООО подушки великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Ну вот прислали мне фото(какие есть) наряда, для которого я делала цветочки из ленточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Мне очень нравится техника квиллинга . Занимаюсь им уже больше 2-х лет. Вот несколько моих работ.Может кто-нибудь еще интересуется этим видом рукоделия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Только недавно ребенок в школе делал поделку в этой технике. Красиво получилось. И ваши работы впечатлили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 я видела Ваши работы на ярмарке. они такие изящные, воздушные, просто прелесть. наверное я и сама б попробовала эту технику, но нигде ж не найти материалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, материалы во Пскове и правда проблема. Мы полоски в Питере закупаем для занятий с детьми и взрослыми.А вообще, если не лень, можно самим нарезать: нужна цветная бумага для принтера А4 и канцелярский нож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 я тоже в восторге! На мой взгляд ювелирная работа, очень аккуратно! Ажур из бумаги. Чудо. Впечатляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А я только совсем недавно с этой техникой познакомилась, как раз, когда искала варианты подарков на день влюбленных. И мне очень понравились сердца, выполненные в данной технике.Планирую сделать, результат покажу,тем более и тема подходящая появилась. Оксана, а Ваши работы очень понравились,красивые, изящные, покажите еще, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Да, действительно, данная техника впечатляет, это такая кропотливая работа, а ваши работы очень понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А крутите вручную или машинкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motherlode 27 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Оксана, а это Вы преподаете квиллинг во Пскове? У меня сестра с моим сыном(5 лет) ходила, ему так понравилось, ещё просит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А крутите вручную или машинкой? Кручу руками Есть специальный инструмент для закручивания полосок, но он достаточно дорогой, я пользуюсь шилом для квиллинга. А начинающий вполне может обойтись обычной зубочисткой Кстати и детям тоже лучше ею пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.