Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Красота обалденная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 я в полном шоке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Татка, ты супер-мастерица! Красота неописуемая! Можешь брать заказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Танечка, я в восторге от подушечек! И шторы помню, очень красивые получились, и подушки обалденные! Молодец - рукодельница!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушки Таня, ну когда же ты все успеваешь..... Никак ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушки Таня, ну когда же ты все успеваешь..... Никак ума не приложу. Спасибо, девочки, особенно приятно от Дианы такое услышать. Юля я все урывками пока дети спят. Девочки, мама моя вчера в легком шоке была от такого подарка, весь вечер люьовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Танюш, меня подушечки впечатлили даже больше чем шторы. Молодец! А шторами из новой квартиры когда хвастанешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Танюш, меня подушечки впечатлили даже больше чем шторы. Молодец! А шторами из новой квартиры когда хвастанешь? я пока не шью, только в детскую переделала те что были, в зал надо тоже переделать. Пока висит, то что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки, помогите понять,что делаю не так. Делала панно из соленного теста, в начале все вроде получилось и даже начало подсыхать, а затем стала с каждым днем все больше выделяться жидкости. В результате рисунок расплылся. Пришлось все выкинуть Поделитесь пожалуйста опытом. Татка Обалденные подушки! У меня вообще слабость к подушечкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушкиТанюха, отпад! Нет слов-КРАСОТИЩА то какая :good: Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушки Таня, ну когда же ты все успеваешь..... Никак ума не приложу. Спасибо, девочки, особенно приятно от Дианы такое услышать. Юля я все урывками пока дети спят. Девочки, мама моя вчера в легком шоке была от такого подарка, весь вечер люьовалась.Еще бы , я бы на месте мамы и всю ночь, и все утро, и весь день.... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 у кого-нибудь есть новогодние штампы для скрапа на пару дней?шоколадноблагодарная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Я сшила маме в подарок ко дню рождения Комплект штор, тюль и ламбрекен. Это был первый мой опыт шитья ламбрекена, т.ч. строго не судить Красотень такая!!!!Скажите Вы не впервые такую красоту делаете?Научите пожалуйста!!!!Где брали ,как кроить и расчитывать размеры??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.