Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Татка, ты супер-мастерица! Красота неописуемая! Можешь брать заказы ;)

Танечка, я в восторге от подушечек! И шторы помню, очень красивые получились, и подушки обалденные! Молодец - рукодельница!!!!! :good: :good: :good:

Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушки

f577fa21ba13.jpg

Таня, ну когда же ты все успеваешь..... Никак ума не приложу. :girl_sigh:

Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушки

f577fa21ba13.jpg

Спасибо, девочки, особенно приятно от Дианы такое услышать. Юля я все урывками пока дети спят. Девочки, мама моя вчера в легком шоке была от такого подарка, весь вечер люьовалась.

Танюш, меня подушечки впечатлили даже больше чем шторы. :good: :good: :good: Молодец! А шторами из новой квартиры когда хвастанешь?

Танюш, меня подушечки впечатлили даже больше чем шторы. :good: :good: :good: Молодец! А шторами из новой квартиры когда хвастанешь?

я пока не шью, только в детскую переделала те что были, в зал надо тоже переделать. Пока висит, то что есть

Девочки, помогите понять,что делаю не так. Делала панно из соленного теста, в начале все вроде получилось и даже начало подсыхать, а затем стала с каждым днем все больше выделяться жидкости. В результате рисунок расплылся. Пришлось все выкинуть :girl_cray2: Поделитесь пожалуйста опытом.

Татка Обалденные подушки! :good: У меня вообще слабость к подушечкам :)

f577fa21ba13.jpg

Танюха, отпад! Нет слов-КРАСОТИЩА то какая :good: :good: :good:

f577fa21ba13.jpg

Спасибо, девочки, особенно приятно от Дианы такое услышать. Юля я все урывками пока дети спят. Девочки, мама моя вчера в легком шоке была от такого подарка, весь вечер люьовалась.

Еще бы , я бы на месте мамы и всю ночь, и все утро, и весь день.... :blink: :blink: :blink:

у кого-нибудь есть новогодние штампы для скрапа на пару дней?шоколадноблагодарная)

Я сшила маме в подарок ко дню рождения Комплект штор, тюль и ламбрекен. Это был первый мой опыт шитья ламбрекена, т.ч. строго не судить

post-143-060343000 1317908300_thumb.jpg

Красотень такая!!!!Скажите Вы не впервые такую красоту делаете?Научите пожалуйста!!!!Где брали ,как кроить и расчитывать размеры???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...