АРИЯ 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну вот, а я уже с каменной сделала Другой в доме нет, а мне с утра приспичило. Вроде ничего, только кристаллики поблескивают. Интересно, как краситься будет..Краситься нормально будет,просто поблескивать. Я тоже первый раз с нее делала. Только желательно гушью красить, она плотнее ложится чем акварель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня еще вопрос - какую соль брать - экстра или каменную? или это не принципиально? мелкую экстра, из-за крупной растрескивается где солинки крупные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 тесто прикольное, но мне кусудама понравилась . Очень стильная штучка получилась, прелестненько. И очень интересно, это бумага? Я похожее делала - канзаши, но из ткани делается Спасибо за оценку. Да, это бумага.Вот ещё одна моя работа-«Curler»и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Дашутка,очень красиво,я тоже в интернете полазала и много что нашла.Спасибо за идею,теперь будет чем новеньким с ребенком заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Не судите строго, это моя первая работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Крутяк! богато смотрятся и оооочень красиво! Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Крутяк! богато смотрятся и оооочень красиво! Молодчинка! спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Крутяк! богато смотрятся и оооочень красиво! Молодчинка!Вот! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Красииииииииииво !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки я в интернете полазала и нашла как делать "кусу дама",т.к я по схемам туго соображаю я видео нашла.папа нас сдочей на два дня потерял-мы в бумагах закопались вот ссылочка,для тех кому интересно http//kusuda.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки я в интернете полазала и нашла как делать "кусу дама",т.к я по схемам туго соображаю я видео нашла.папа нас сдочей на два дня потерял-мы в бумагах закопались вот ссылочка,для тех кому интересно http//kusuda.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Дашутка ты из какой бумаги делаешь? Я из простой делала А4,но в процессе она мнется сильно,а в твоих работах изгибов практически не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.