eugenia 1114 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Василёк, красивое оформление подарков и елочка Леся-Олеся, у меня прям слов нет! Так все красиво!!! И когда только время находишь?! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Леся-Олеся, красиво получилось и елочка, и шампанское, и свечи Новый год во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянаstr 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Какие классные бутылочки!!! А можно я свои покажу? Правда - это мой дебют был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо. Вот как обещала елка из сизаля. К тому же на горшке декупаж:1. Берем:цветной картон зеленого цвета, сизаль (я нашла зеленый и оранжевый), цветочный горшок,монтажная пена,клеевой пистолет, грунтовка, краски и лак для декупажа, салфетка с рисунком, ножницы2. Берем горшок, наносим в 2 слоя грунт3. Пока горшок сохнет берем картон и сворачиваем из него конус, края закрепляем степлером, обрезаем ровный край. В конус наносим монтажную пену и ждем пока она высхнет4. На горшок клеем ПВА приклеиваем мотивы салфетки, ждем пока клей высохнет5. Берем акриловую краску и небольшой кусок поролона и поролоном прокрашиваем месте между мотивами салфетки - прижимаем и отраваем поролон как бы "чпокаем"6. Когда краска высохнет, покрываем горшок лаком. Затем берем гипс, разводим его водой и наливаем в горшок, поставив в центр горшла 3 палочки для шашлыка(наверное можно и одну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 7. Из другого куска картона вырезаем круг, чтобы закрыть дно конуса8. Берем сизаль оранжевого цвета и надеваем его на палки, прикрываем гипс9. Кружок картона приклеиваем к дну конуса10. Со дна конуса начинаем приклеивать клеевым пистолетом сизаль до верха конуса11. в верхушку конуса вставляем скрепку, конец скрепки мокаем в клей - чтобы лучше держалась.закрепляем на другом ее конце шарик. 12. Концы палочек для шашлыка тоже мочим в клее и надеваем на их острые части конус13. Елка готова, украшаем ее и кладем в горшок конфетки. Все. Я конечно не мастер, но сфотала как получилось. Извиняйте, если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Олесь, ты как всегда молодчинка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикольненько!!! ....Олесь... ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо, девочки! Татьянаstr очень красивые бутылочки, прекрасный дебют. Расскажите как снег делали на бутылках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Татьянаstr, хороший дебют! Леся-Олеся, отличный Мк получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянаstr 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо, девочки))) А снег делать очень просто: наносим мазок клея ПВА и сверху посыпаем манкой. А потом всю бутылочку покрывала акриловым лаком-спреем. Вот и вся премудрость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Олесенька, ну ты мастерица!!!!!!!!!!!! Очень красивые свечи (я пока только мечтаю сделать такие), но видимо к Новому году не успею уже, может на каникулах позанимаюсь... Спасибо за Мастер-класс по елочке. Очень здорово!!! У меня как-то не всегда хватает терпения зафоткать процесс, так увлекаюсь... Татьянаstr, первый блин, но совсем не комом. Очень красивый декупаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Олеся, ну ты даешь Здорово как умеешь )). Долго училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.