Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Не за что! У меня еще одна елка только что родилась

f4084f8b32e3.jpg

И новогоднее шампанское

c2d96392786b.jpg

31ee6867441e.jpg

Олесь, молодчинка!! Елочки хорошие и вкусные :) И все такие у нас будут по новогоднему рукодельные :good:

Леся-Олеся, сколько елочек-красавиц сделала :good: , шампанское тоже классное! :good:

Жаль времени нет, а то тоже руки чешутся попробовать декупаж. :girl_sigh:

Девочки, столько красоты понаделали! Просто супер-молодчинки, изобретательницы! Не успеваю даже отслеживать, кто что еще сделал!!!!

Елочку из конфет я тоже сделала, благодаря МК Евгении и Леси-Олеси.

На первую елку у меня были батончики Рот-фронт, вот они на двухсторонний скотч очень плохо крепятся, у них обертки из какой-то бумаги, она почти не липнет, вот я намучилась. А на вторую конфетки в обычной обертке полиэтиленовой, они отлично висят даже без закрепления вторым слоем!

А еще помощник в процессе изготовления слопал часть батончиков и часть вторых конфет, поэтому на вторую елку конфет не хватило, завтра буду доделывать....

Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке и бутылку? Или ссылку, откуда вы этому научились, пожалуйста!

Олесь молодец!!! :good:

Мне роспись на бутылке понравилась. Здорово!!!

Девочки а какими красками на стекле рисуете???

Тож попробую... :rolleyes:

Краски акриловые по стеклу и керамике. Я покупала в художественном салоне на Ленина

Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке и бутылку? Или ссылку, откуда вы этому научились, пожалуйста!

Я попробую сделать еще елку - сфоткаю, а сайты я разные смотрела по декупажу, их море в Инете, вконтакте куча видеозаписей декупажа.... А елку мне знакомая объяснила как сделать...

Краски акриловые по стеклу и керамике. Я покупала в художественном салоне на Ленина

Спасибки!!! :girl_smile:

Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке

Вот здесь есть МК на такую елочку.

Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке

Вот здесь есть МК на такую елочку.

Спасибо eugenia, я теперь могу не торопиться делать елку. Только я делаю конус из картона и в него распыляю монтажную пену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...