Плюшик 9 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 я делала так.вязала горшошек, замесила там гипса с водой, воткнула ветку нужной мне длины. она должна стоять прямо. оставила застывать. взяла шарик из детского бассейна. сделала отверстие. шарик насадила на ветку. когда гипс засох, покрасила все золотой краской. краска почти сразу высохла. ПОТОМ НА горячий клей клеила зерна. некоторые зерна покрасила золотой краской. приладила бабочку. и усё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Плюшик, спасибо большое за пояснение. Попробую нечто похожее сделать на днях. Хочу мужу подарить на очередную нашу дату. А он кофе очень любит, поэтому и хочу такое деревце подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 еще в помощь http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD&lr=25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Дина, я еще в контакте твое дерево видела. Думаю, как такую красоту сделать?! Спасибо за ссылку, тоже попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 А вот и я спешу показать результат моих вчерашних стараний. Это мое кофейное дерево. Несколько отличное от тех, что я видела по ссылочка, доработанное под мой случай. Вобщем на тему "Любви".Делать мне его очень очень понравилось. Хотя сразу оговорюсь, что работа кропотливая. Но очень инетерсная. А запах-то какой стоит в квартире от такого декоративного деревца... Спасибо огромное Плюшик и за идею, и за мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Анют, очень красиво! Старалась не зря! И как подарок - очень оригинально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо, Анют! Я его сегодня уже и подарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Диночка спасибо тебе большое за то, что делишься своими секретами! ты мастерица на все руки!!! Анют, отличный подарок получился! как муж, заценил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Жасмин, очень красивый подарок , и присоединяюсь к вопросу от СветКи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо за похвалу. Да, девчата заценил. Он вообще очень любит мои рукодельные подарки. Видит, сколько я над ними сижу, как готовлюсь к их исполнению. Понимает, что в них и душа вложена. Тем более в подарки для него. Я это дерево не просто так и дарила, с глубоким смыслом так сказать. Теперь красуется оно у нас посерединке обеденного стола.Мне кажется, что все таки слегка комковато получилось, ведь первый раз пробывала его делать. Но запах меня очаровал, особенно когда с улицы домой приходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Аня, умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.