yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Класные шлепки, супер!!! а как сделано? просто украсила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 yulikab , спастбки.Я разобрала свои любимые шлепки сделала на основе подошвы новые. Они стали другие внешне чем были. Украшала уже изделие так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 yulikab , спастбки.Я разобрала свои любимые шлепки сделала на основе подошвы новые. Они стали другие внешне чем были. Украшала уже изделие так сказать молодца, здорово получилось....мастер на все руки...теперь еще и сапожник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Сапожник это конечно сильно сказано , сложное это дело физически очень. Пока только в качестве баловства. И самое главное мне опасно говорить что-нибудь такое мужу, она сразу все имеет ввиду и говорит: сделай и мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девушки, я в этом разделе отпишусь, можно? Я хочу предложить мастерицам-волшебницам (потому как действительно своими руками творят чудесные вещи) серьги (сломаны душки) авторской работы нат.камни (не драг.) и ракушные бусы. Если кому надо напишите в личку, отдам с большим удовольствием. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ленна, спасибо огромное за бусы и ниточки!!!!!!!! увлеклась я новым рукоделием. кофейное деревцебукеты из конфет. мой первый цветок. делаю мужу сладкое сердечко на годовщину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Плюшик, Дина, я от таких деревьев просто в восторге! Отлично смотрятся! Ты молодчина Цветочек здоровский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 princess, спасибо огромное. доделаю букет- выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А мне особенно дерево понравилось, я вообще их люблю , а тут еще и пахнет зашибенно наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 прикольно получается, оригинальный подарок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 девчонки, спасибо за оценки моего нового рукоблудиявот что вышло.надо было брать другие конфетки или цветки поменьше. учту в следующий раз вот такая розочка нашла новую хозяйку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Плюшик, а что внутри кофейного деревца? Если не секрет. Я бы былаблагодарна, если в кратце ты рассказала бы, как его делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.