tank 204 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 tank, работы классные, мне такой стиль очень симпатичен. А расскажите подоробнее, что именно за ткань и тяжело эти изделия шить? Сколько по времени заняла работа? Спасибо.Ткань, в принципе можно использовать любую, я шила из старых драповых пальто, шить абсолютно не сложно. Если не ленится ,я думаю, дня за три одеяло сшить можно. Одеяло шила когда мелкий спал, и по настроению - месяца за три сшила, подушки сшила за два вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Это ж такая кропотливая работа!Молодчина!Спасибо, просто было жалко выкидывать бабушкины пальто, носить бы их все равно ни кто ни стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Вот такой подарок делала для своей подруги и ее доченьки на рождение:Торт из подгузниковкак делала кому интересно может посмотреть тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 торот из подгузников - просто здорово)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 торот из подгузников - просто здорово)))) Спасибо!Рада, что хоть одному человеку понравился тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 А вот мои новые штучки - браслетики, сделаны в качестве подарков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 молодец, хорошие браслетики! и когда люди только успевают такую красоту творить???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибки!! Это сделано за 2 дня на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Девочки, а я опять баловалась... От моих любимых шлепок осталась одна подошва, но уж очень они мне нравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Шлепки просто ах! Тем более, что я их видела в полуфабрикате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо, Катюш. Я все-таки их сама прошивала вручную... Осталась просто без пальцев несмотря на плоскогубцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.