Люсёк 7 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 первый опыт? отлично получилось! +1 :good: Танечка, молодец!!!!!!!!!!И я в компашку :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 первый опыт? отлично получилось! +1 :good: Танечка, молодец!!!!!!!!!!И я в компашку :good: Рукодельница! Молодец очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Танюш, круто!! Я просто в шоке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Татка, супер!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо, девочки. Теперь у меня задумка сшить шторы сыну старшему в комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Танюш, умница. Для меня подрубить штору-как Эверест покорить, а тут-почти как в Версале....Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо, друг, но вот не поверите было очень сложно сделать первый надрез на куске ткани, руки тряслись жутко, а потом как пошло как поехало. Но я конечно немного схитрила, для начала я самый сложный элемент сваг (полукруги) сделала из старой простыни, а потом уже стала кроить на ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Да у меня бы и простынь разрезать руки бы тряслись...... Хотя в детстве мамино бархатное платье было порезано на юбку без всякого зазрения совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Да у меня бы и простынь разрезать руки бы тряслись...... Хотя в детстве мамино бархатное платье было порезано на юбку без всякого зазрения совести. а мы с сестрой все в детстве перешивали из маминых вещей, мама придет с работы у нее вещи нет, зато у нас обновка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Вчера еще маме один подарок сделала, о котором она даже не догадывается из остатков ткани от штор, сделала декоративные подушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Ого! Танюш, ну ты даешь! Шторы обалденные! И подушечки суперские!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Здоровские подушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.