АРИЯ 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Женя-супер,твоим фантазиям нет предела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Спасибо, девочки! Цветы мне теперь снятся А лучшая похвала - это мой муж пришел с работы, и прям весь сияет и все уши прожужжал как букеты женщинам на работе понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Такое весеннее изобилие! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, а как торт из подгузников сделать? У друзей ляля родилась, я бы тоже попробовала на подарок сделать. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Такое весеннее изобилие! Красота!Спасибо! Девочки, а как торт из подгузников сделать? У друзей ляля родилась, я бы тоже попробовала на подарок сделать. Спасибо!!Вот здесь можешь посмотреть как я делала. Будут вопросы - пиши помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Такое весеннее изобилие! Красота!Спасибо! Девочки, а как торт из подгузников сделать? У друзей ляля родилась, я бы тоже попробовала на подарок сделать. Спасибо!!Вот здесь можешь посмотреть как я делала. Будут вопросы - пиши помогу Спасибо большое, если не разберусь-засыплю вопросами. А ручки у вас просто золотые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Девочки, вот и я к вам в рукоделки)Сделала в подарок племяннице записную книжку. Состарила ее как следует, вот что вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Классно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 давненько я ни чего не выкладывала,даже забыла в какую темку выкладывать.Я все тестом увлекаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки такие работы у всех классные!!!! У меня аж глаза разбежались!!!!! Умнички все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Ещё одно моё баловство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Дашутка у тебя очень интересно получилось,хорошая мысля,комбинировать с лентами,красиво и креативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.