Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! Цветы мне теперь снятся :lol:

А лучшая похвала - это мой муж пришел с работы, и прям весь сияет и все уши прожужжал как букеты женщинам на работе понравились :rolleyes:

Такое весеннее изобилие! Красота!

Девочки, а как торт из подгузников сделать? У друзей ляля родилась, я бы тоже попробовала на подарок сделать. :girl_smile: Спасибо!!

Спасибо!

Девочки, а как торт из подгузников сделать? У друзей ляля родилась, я бы тоже попробовала на подарок сделать. :girl_smile: Спасибо!!

Вот здесь можешь посмотреть как я делала. Будут вопросы - пиши помогу :girl_wink:

Спасибо!

Вот здесь можешь посмотреть как я делала. Будут вопросы - пиши помогу :girl_wink:

Спасибо большое, если не разберусь-засыплю вопросами. :girl_smile: А ручки у вас просто золотые!!! :good:

Девочки, вот и я к вам в рукоделки)

Сделала в подарок племяннице записную книжку. Состарила ее как следует, вот что вышло...

8a7355eda639t.jpg

7afb16762405t.jpg

давненько я ни чего не выкладывала,даже забыла в какую темку выкладывать.Я все тестом увлекаюсь.

post-3382-015641500 1301513743_thumb.jpg

Девочки такие работы у всех классные!!!! У меня аж глаза разбежались!!!!! Умнички все!!!

Дашутка у тебя очень интересно получилось,хорошая мысля,комбинировать с лентами,красиво и креативно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...