Дашутка 876 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Есть такая бумага для записей. Она сразу продаётся квадратами. У меня пачка ,а в ней 5 цветов. Очень удобно.Я знаю, что некоторые девочки покупают бумагу для оригами, но она очень тонкая и очень дорогая.Согласитесь занятно всё это.Мне тоже никак не остановиться. Бумажками вся комната завалена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Очень увлекает,я еще в четыр руки делаю,я фигурки делаю а доча склеивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 А вот еще чуть-чуть солененького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 АРИЯ поделки СУПЕР!!!! Ты прям художница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо Олеся! Прям за смущала Это у меня как у "бараша"-вдохновение нашло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Ария, молодчинка, здорово получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Шар без клея сделан. Дашутка ты не не поделишься информацией, где схемки берешь "кусудама". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ух, какая красота!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Шар без клея сделан. Дашутка ты не не поделишься информацией, где схемки берешь "кусудама". Честно говоря, я в схемах ничего не понимаю.Может быть я совсем дурочка Я кусудамы собираю только по видеоинструкциям.Их очень много на you tube.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Дашутка ты не дурочка!не говори так! Я тоже только с видео делаю,а схемы для тех кто уже не первый день кусудама занимается Цветки ириса делала,я видео раз 5 просмотрела Спасибо за ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Вот еще один тортик из подгузников сделала:Бабушке на юбилей сделала вот такой тортик из конфет:внутри коробка конфет племяннику (для подруги на 8 марта) букетик: мужу на работу: и еще 20 букетиков в кружке (на заказ): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Фига се Жень, ну ты даешь, молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.