Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а я уже с каменной сделала :) Другой в доме нет, а мне с утра приспичило. Вроде ничего, только кристаллики поблескивают. Интересно, как краситься будет..

Краситься нормально будет,просто поблескивать. Я тоже первый раз с нее делала. Только желательно гушью красить, она плотнее ложится чем акварель.

У меня еще вопрос - какую соль брать - экстра или каменную? или это не принципиально?

мелкую экстра, из-за крупной растрескивается rolleyes.gif где солинки крупные

тесто прикольное, но мне кусудама понравилась :). Очень стильная штучка получилась, прелестненько. И очень интересно, это бумага? Я похожее делала - канзаши, но из ткани делается :)

Спасибо за оценку. Да, это бумага.Вот ещё одна моя работа-«Curler»

32ab65916c62.jpg

и ещё

19a1f643b857.jpg

cf8886b6e81d.jpg

Дашутка,очень красиво,я тоже в интернете полазала и много что нашла.Спасибо за идею,теперь будет чем новеньким с ребенком заняться.

Кокетка-конфетка

Не судите строго, это моя первая работа!!!

61295973a2c8.jpg

Кокетка-конфетка

Крутяк! богато смотрятся и оооочень красиво! Молодчинка!

спасибо большое!!!

Крутяк! богато смотрятся и оооочень красиво! Молодчинка!

Вот! Вот! :good:

Девочки я в интернете полазала и нашла как делать "кусу дама",т.к я по схемам туго соображаю я видео нашла.папа нас сдочей на два дня потерял-мы в бумагах закопались :rofl: вот ссылочка,для тех кому интересно http//kusuda.ru :rolleyes:

Девочки я в интернете полазала и нашла как делать "кусу дама",т.к я по схемам туго соображаю я видео нашла.папа нас сдочей на два дня потерял-мы в бумагах закопались вот ссылочка,для тех кому интересно http//kusuda.ru

post-3382-006306800 1298272804_thumb.jpg

Дашутка ты из какой бумаги делаешь? Я из простой делала А4,но в процессе она мнется сильно,а в твоих работах изгибов практически не видно. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...