Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Классный тортик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Женечка, очень красивый подарок, молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 я представляю как приятно получить такой подарок!Жалко будет такой тортик на попу одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Я вчера до 3 часов ночи облагораживала тапотульки дочи к др, а то платье новое, а тапки страшненные. Вот промежуточный этап и итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я вчера до 3 часов ночи облагораживала тапотульки дочи к др, а то платье новое, а тапки страшненные. Вот промежуточный этап и итог. СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ! Я бы не догадалась так сделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Василек, просто отлично получилось!Жень, а прозрачную упаковку для тортиков в цветочных магазинах покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Женечка тортик замечательный! Василек какие тапотельки замечательные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Василек, тапочки просто классные получились, молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки. Идея появилась накануне праздника, поэтому воплощать пришлось быстро и в ночь, но ради деток это только в радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Тапочки СУПЕР!!!Молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Василек,очень красивые босоножки! Я могу только белой завистью завидовать мамочкам рукодельницам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, полистала тему и не нашла, что хотела. Подскажите кто-нибудь занимается кусудамой?Я попробывала вот чтоу меня получилосьДевочки , если кто занимается скиньте какие-нибудь ссылки, хочется интересных идей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.