Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Не за что! У меня еще одна елка только что родиласьИ новогоднее шампанское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Олесь, молодчинка!! Елочки хорошие и вкусные И все такие у нас будут по новогоднему рукодельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Леся-Олеся, сколько елочек-красавиц сделала , шампанское тоже классное! Жаль времени нет, а то тоже руки чешутся попробовать декупаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, столько красоты понаделали! Просто супер-молодчинки, изобретательницы! Не успеваю даже отслеживать, кто что еще сделал!!!! Елочку из конфет я тоже сделала, благодаря МК Евгении и Леси-Олеси. На первую елку у меня были батончики Рот-фронт, вот они на двухсторонний скотч очень плохо крепятся, у них обертки из какой-то бумаги, она почти не липнет, вот я намучилась. А на вторую конфетки в обычной обертке полиэтиленовой, они отлично висят даже без закрепления вторым слоем! А еще помощник в процессе изготовления слопал часть батончиков и часть вторых конфет, поэтому на вторую елку конфет не хватило, завтра буду доделывать.... Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке и бутылку? Или ссылку, откуда вы этому научились, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Олесь молодец!!! Мне роспись на бутылке понравилась. Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки а какими красками на стекле рисуете???Тож попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Краски акриловые по стеклу и керамике. Я покупала в художественном салоне на Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке и бутылку? Или ссылку, откуда вы этому научились, пожалуйста!Я попробую сделать еще елку - сфоткаю, а сайты я разные смотрела по декупажу, их море в Инете, вконтакте куча видеозаписей декупажа.... А елку мне знакомая объяснила как сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Краски акриловые по стеклу и керамике. Я покупала в художественном салоне на ЛенинаСпасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке Вот здесь есть МК на такую елочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Леся-Олеся, а можно МК на вторую елку в горшочке Вот здесь есть МК на такую елочку.Спасибо eugenia, я теперь могу не торопиться делать елку. Только я делаю конус из картона и в него распыляю монтажную пену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.