Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Мои конфеты отвалились :girl_sad: , их на клей нужно клеить?

или с помощью клеевого пистолета, или на двусторонний скотч :connie_girl_cleanglasses:

На скотч двусторонний и клеила, отвалились.

Может скотч не очень качественный?

Где-то читала что лучше покупать скотч не в канц.товарах, а в строительных магазинах.

Когда клеищшь ряд конфет на скотч, Верхушки фантиков нужно проклеивать вторым слоем скотча, сверху мишуру, тогда не отваливаются.

Я сверху ничего не клеила :rolleyes:

Попозже выложу фотки как я делала, у меня не отваливается, скотч из канцтоваров.

Девочки, а вы на бутылку клеете? Я на картонную заготовку: вот так

(Желтая у меня сделана со скотчем)

Еще больше, чем дарить подарки, люблю их упаковывать!

post-1377-017797500 1292592777_thumb.jpg

Красиво и оригинально! :good:

Женя, и я тоже на картон делаю как ты, а не на бутылку, но клею пистолетом и не скотчем. Мне сразу показалось, что шоколадные конфеты скотч не выдержит, а на пистолет все надеждно получается. :)

Я клею на бутылку и двусторонний скотч, даже тяжелые конфеты теперь зубами не отдерешь, а с пистолетом просто лень заморачиваться. У меня просто бутылок сейчас нет, поэтому сфоткать не могу. Как только найду бутылку - покажу.

Еще больше, чем дарить подарки, люблю их упаковывать!

очень красиво! :good:

Женя, и я тоже на картон делаю как ты, а не на бутылку, но клею пистолетом и не скотчем. Мне сразу показалось, что шоколадные конфеты скотч не выдержит, а на пистолет все надеждно получается. :)

А показать свои елочки? :rolleyes:

Женчека, да все руки не доходят их пофоткать.... :rolleyes: Обязательно на днях все свои новогодние творения выложу на Ваше обозрение. :) Не только елочки.

Девочки, а вы на бутылку клеете? Я на картонную заготовку: вот так

(Желтая у меня сделана со скотчем)

Да,я на бутылку клею, но ничего время будет переделаю. Хорошо они сейчас отвалились.

Урра!!! Радикал заработал, могу показать очередную мою елочку и как я ее делала...

62a61f5ce299.jpg

Требуются: ножницы, двусторонний скотч, мишура, бутылка - желательно конусообразная - шампанское подходит, и конечно КОНФЕТЫ!195b05e94bb5.jpg

Берем бутылку и клеим на ее нижний край полоску скотча

72a8738ea036.jpg

Берем конфеты и фантиками клеим ряд по скотчу

36d4314203d3.jpg

Берем скотч и заклеиваем верхушки фантиков вторым слоем (закрепляем)

ae29ed9a1f7d.jpg

Берем мишуру и приклеиваем ее к скотчу под рядом конфет

36f016f6a958.jpg

Собственно так по всей бутылке идем вверх, наверху на крышке можно изобразить какую-нибудь верхушку - свечку. Плюс в том, что это все делается ОООчень быстро и елку можно сделать из нераскрытой бутылки шампанского - открыли шампанское - выпили - съели конфеты. :girl_smile:

Олесенька, спасибо тебе огромное за такой мастер-класс!!!!!!! завтра пойду елку делать :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...