Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Женечка, очень красивая елочка. Я вчера тоже понаделала их несколько и вот в частности захотела с серебристой мишурой сделать, но подумала, что для такой елочки нужны конфетки с фантиками цвета синего, голубого, в общем именно о таких, как у тебя и подумала. Хорошо смотрится! Завтра пойду за конфетами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Мои конфеты отвалились , их на клей нужно клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Мои конфеты отвалились , их на клей нужно клеить?или с помощью клеевого пистолета, или на двусторонний скотч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я клеила на двусторонний скотч, с пистолетом долго возиться да и горячо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 попробовала тут роспись по стеклу- вышла кружка дочке как раз на Новый год =))) с кроликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я клеила на двусторонний скотч, с пистолетом долго возиться да и горячоЯ первую елку делала с помощью скотча, вторую пистолетом - мне так больше понравилось. Но все держится хорошо на обоих елочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ух, ты! Свет, замечательная кружка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Женя, спасибо! немного кривовато, но зато с душой =))) обидно что в посудомойке мыть теперь низя =))))) вот лентяйка то я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Классная кружка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Мои конфеты отвалились , их на клей нужно клеить?или с помощью клеевого пистолета, или на двусторонний скотч На скотч двусторонний и клеила, отвалились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 попробовала тут роспись по стеклу- вышла кружка дочке как раз на Новый год =))) с кроликомКружка -супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Мои конфеты отвалились , их на клей нужно клеить?или с помощью клеевого пистолета, или на двусторонний скотч На скотч двусторонний и клеила, отвалились.Когда клеищшь ряд конфет на скотч, Верхушки фантиков нужно проклеивать вторым слоем скотча, сверху мишуру, тогда не отваливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.