Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

diloki, Жасмин , спасибо! :wub: надеюсь имениннице деревце понравится :rolleyes:

Женя, а как ты ствол закрепляла в горшочке таком?

Пеной монтажной :lol:

А идею с бантиками в инете видела (по-моему на осинке, там очень много разных деревьев :good: )

Пеной монтажной :lol:

Женечка, ну ты молодец, придумала. замечательная идея, возьму ее на заметку, а то у меня верхняя часть дерева в процессе завершения, а стаканчик думала песком заполнять, крышкой закрывать и все равно сомневалась в надежности данной конструкции. Теперь буду твоим способом пользоваться. Спасибо за идею!!! :good:

Анют, а вот когда деревце делала зацементировала ствол в горшке. Так он учтойчивость еще приобретает, т.к. горшочек весомый получается :). Думаю что можно в гипс тоже :)

Дианочка, и то правда, что-то я совсем неподумала о других способах. Спасибо за подсказку. :girl_wink:

Сегодня попробовала елочку с конфетами сделать:

11%20112.jpg

Леся-Олеся, Ваши работы-просто сказка. Это,как я понимаю, бисером вышито? Подскажите,где Вы покупаете схемы, мама попросила на день рождения такую икону.

Спасибо! Да, это бисером вышито, вышивать очень легко, на канве все нарисовано. Я покупала наборы в Торговом Центре на 2 этаже. Там их очень много. Есть еще в "Стекляшке" и на Центральном рынке в "Мире вышивки".

Сегодня попробовала елочку с конфетами сделать:

11%20112.jpg

Здорово, а мастер-класс?

Здорово, а мастер-класс?

Делается очень просто:

1. сделать конус из картона (я брала цветной под цвет мишуры), сделать к нему дно по желанию.

2. приклеить конфетки на 2-х сторонний скотч (можно клеевым пистолетом)

3. обмотала мишурой между конфеток, прикрепляя клеевым пистолетом (думою можно и скотчем двухсторонним)

4. на верхушку приклеила звезду - пистолетом.

Буду еще делать, могу зафоткать процесс.

Идеи сладких ёлочек,вот на бутылке ещё устойчивее :good: http://www.vsehobby.ru/jolka_iz_konfet.html

Идеи сладких ёлочек,вот на бутылке ещё устойчивее :good: http://www.vsehobby.ru/jolka_iz_konfet.html

Ой, Кать, спасибо. Отличный подарок получится :good:

Моя первая бутылочка!

e0ce275ed519.jpg

6588cf4f89a1.jpg

И мой первый сладкий букетик! Спасибо Дине "Плюшик"

699e84e05d2d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...