Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Женя! посмотрела первый тортик! он мне даже больше понравился! розовенький такой :girl_smile: очень здоровский подарочек! и ну очень оригинальный! оказывается, там помимо памперсов - еще много всяких интересностей-полезностей есть :girl_wink: Клёва-клёва-клёва :good:

Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! :good:

Последнее, что сотворила перед родами...

post-2823-080628200 1288608723_thumb.jpg

Олеся, очень очень красиво!!!!!!!!!!!!! Работы такие замечательные, умничка!!!!!!!!!! Только надо было их в раздел Вышивки выставить, ну ничего, Диана перенесет.

И мне кажется, что Олесе за такие работы точно медальку Рукодельницы нужно вручить. :rolleyes:

Я вот свекру на юбилей смастерила :83878:

163aadd73a56.jpg

30c8a8e123b5.jpg

1019cce4b183.jpg

Полиночка, букетик - красота!!!!!!!!!!!!!! Умничка, на славу постаралсь!!!!!!!!!!!!!!! :good: Надо и мне будет попробывать такой сделать. :)

Спасибо девочки.

Букетик классный, пойду к Дине-Плюшику 14 ноября учиться мастерирть такие, если чего получится-покажу...

Полина, только сегодня увидела твой букет :connie_girl_cleanglasses: Хорошо получился! молодец! :good:

Я сегодня пока Андрюшка спал деревце кофейное сделала ( в подарок сестре, она у меня кофеман):

11%20051.jpg

11%20052.jpg

Девочки спасибо за идею :good:

Женечка, как я люблю такие деревья!! У тебя получилось бесподобно просто!!

Леся-Олеся, Ваши работы-просто сказка. Это,как я понимаю, бисером вышито? Подскажите,где Вы покупаете схемы, мама попросила на день рождения такую икону.

Леся-Олеся,у меня просто нет слов.Вот что значит,у человека руки растут от куда надо!!!Очень красиво!

Женечка, деревце - просто обалденное. такое нарядное и с бантиками получилось. Классная ты придумала! :good: :good: :good: И горшочек такой симпатишный... :rolleyes:

Женя, а как ты ствол закрепляла в горшочке таком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...