Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 yulikab, спасибо)) забыла приписать. в букете 15 конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Дин просто глаз не оторвать! много видела букетов из цветов, но этот меня прямо покорил!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 я от бокала в восторге......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня собираемся в гости, на рождение девочки. Вот такой тортик сделала (в этот раз желтенький): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Женечка, и когда ты все успеваешь? Тортик уверена порадует молодую мамочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Тортик потрясающий, красотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Да, Женечка! Тортик очень здоровский!!! Прямо произведение искуства Умничка! Очень оригинальный подарок молодой мамочке и малышке! Пы.сы. Будет повод - придется к тебе на мастер-класс напроситься! (по - соседски ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Спасибо девчонки!Женечка, и когда ты все успеваешь? Тортик уверена порадует молодую мамочку После форумовки пришла домой, а муж говорит: завтра в гости. Пришлось идти за памперсами. Тортик всем понравился. Правда не сразу поняли из чего он сделан, и несколько раз спросили точно ли я его сама делала Пы.сы. Будет повод - придется к тебе на мастер-класс напроситься! (по - соседски )Конечно, если понадобится, заходи.А вообще вот здесь можно посмотреть как я делала первый тортик. Там все подробно расписано, только в этот раз я еще погремушек добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Женя, отпад просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 И мне тоже понравился "тортик" Женечкин. очень красивый и оригинальный подарок!!! Только почему-то у меня язык не поворачивается, называть это тотриком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Мамочка, Жасмин, спасибо! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Женечка, тортик на самом деле классный, я тоже присоединяюсь к восторгам окружающих - суперско получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.