yulikab 3427 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 здорово Аня у тебя получилось!!! муж в восторге, ты довольна...что еще для счастья надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Анют, дерево получилось на славу!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Эля, Юля, Диана спасибо за добрые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 девчонки, спасибо вам :83878: :83878: :83878: засмущали в конец тружусь на букетом. пока сделала 31 бутон. будет ручной букет розы такими будут лилия калла и тюльпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Не реально, очень понравилась корзина с цветами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Да, Плюшик очень красиво смотрятся цветы, как живые. А когда их много в корзине, так вобще - . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Плюшик смотрю и восхищаюсь какая у тебя красотень получается, розы шикарные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 девчонки, спасибо!!!!! отчитываюсь. букет закончен. здесь 31 сладкая розане совсем довольна букетом, но оставила его в покое, чтоб не испортить. оформление юбки хотела по другому сделать, но не вышло, поэтому ленточка не особо подходит и времени не было ехать за другой.главное, я поняла на опыте как делать ручной букет, и слишком много цветов делать не надо, пришибить можно ненароком))) мужу очень понравился, говорит, что как живые цветы. задумалась, а может себе такой сделать, только без конфет)) потом напишу реакцию именинницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Плюшик, результат просто отличный!!! Очень красиво смотрится такой букетик, и действительно, очень похож на живые цветы.Плюшик, а ты и цветы и юбочку из гофры делаешь? А где ты ее покупаешь, если у нас покупаешь? У меня только что с букетов подаренных остается, из того и делаю. Но цветочки только маленькие, такие большие не пробывала творить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 спасибо))подруге очень понравилось. она даже не поняла сначала, что это результат рукоблудия. первая мысль ее была: "ничего себе букет, мне и муж таких не дарил." потом только разглядела)) а вот фото в живую без обработки. фотал муж на бегу, т.к. надо было ехать Плюшик, а ты и цветы и юбочку из гофры делаешь? А где ты ее покупаешь, если у нас покупаешь? У меня только что с букетов подаренных остается, из того и делаю. Но цветочки только маленькие, такие большие не пробывала творить.да, все сделано их гофры.у нас продается в упаковке, но выбор маленький и не всегда есть. можно купить в цветочных магазинах, но очень дорого будетсейчас я сделала заказ в инете, уже ждет меня на почте. в инете и наличие и выбор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 сделала букетик для подруги. тренируюсь на кошках как всегда не слишком довольная, не все сразу получилось. но все таки принципы я уяснила)) ps муж сказал, что ножку бокала не трогать и так много накручено всего. хотя так бабочку хотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 талант не пропьешь!!! букеты супер, просто загляденье!!!!умница и рукодельница!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.