Перейти к публикации

Другие виды рукоделия

квиллинг, витражи, ...

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо:) На самом деле это мама у меня рукодельница - сколько ее помню, все время что-то или шьет, или вяжет, последние несколько лет еще и вышивать начала. Не умеет человек без дела сидеть, а я вот люблю иногда полениться, поэтому сейчас только на вышивку меня и хватает (когда малой спит), да и то медленными темпами:(

А чем наполняли кресло, если не секрет???

ТОША, наполняли вот такими вот шариками (закупали в фирме, которая занимается производством пенопласта). На кресло ушла половина мешочка, остальное осталось на досыпку.

a4d156079a8a.jpg

Морги, можно про кресло поподробнее? Тоже такое хотим.

ВикторияВ, выкройку и описание работы мама брала в и-нете, если не ошибаюсь, в одной из групп Контакта. Думаю, и так найти можно. Форма грушевидная. Два чехла на молниях: внутренний из ситца, для внешнего какую-то плотную ткань купили.

вот еще в компанию

Света, такие симпатяги)))

Все рукодельницы- большие УМНИЧКИ!

Но вот Тимоша на фоне мешка с пенопластовыми шариками- просто чудо;) :good: Любуюсь тобой, милый папин мальчик:)

Ну вот закончила , сынок долго спал и я всё успела, значит в диаметре получился 75 см, весом 2 кг, и 186 штук:blink:

это основа крючком , тоже из остатков

4cb87ab7eb0d.jpg

7dc8587665a8.jpg

Ну вот закончила , сынок долго спал и я всё успела, значит в диаметре получился 75 см, весом 2 кг, и 186 штук:blink:

4cb87ab7eb0d.jpg

7dc8587665a8.jpg

Вот Ромульке теперь игруха какая клевая :good:

4cb87ab7eb0d.jpg

7dc8587665a8.jpg

Обалдеть! всегда завидовала по-хорошему людям, у которых ручки из правильного места растут! :girl_sigh:

зазноба клевский! может тоже попробовать )

расскажешь как творить такое чудо?

Коврик обалденный. И яркий такой ммм. И я такой теперь хочу!!! А можно подробнее, основа, пумпончики, а как сшить все это чудо?

прелесть, тоже такой хочуууууу)))

Очень красивый коврик!!! Не зря ты старалась!!!

Света, твои игрушки-супер, мне так нравятся :good:

Ларис, коврик бесподобен, мне такое чудо точно не сотворить...

Обалдеть! всегда завидовала по-хорошему людям, у которых ручки из правильного места растут! :girl_sigh:

Спасибо!!!!

зазноба клевский! может тоже попробовать )

расскажешь как творить такое чудо?

Коврик обалденный. И яркий такой ммм. И я такой теперь хочу!!! А можно подробнее, основа, пумпончики, а как сшить все это чудо?

Спасибо!!!!Идею брала отсюда http://oleksi.ru/kovriki-iz-pomponov/ , но потом видоизменила, а если поподробнее, основа связана из тех же ниток остатков вкругоую с прибавлением петель крючком № 5,затем ниточками, которыми помпоны скрепляла привязывала к основе, вот в принципе и всё.Помпоны наматывала оч. плотно чтобы пушистые были.

прелесть, тоже такой хочуууууу)))

Спасибо, в чём же дело:girl_wink:

Очень красивый коврик!!! Не зря ты старалась!!!

спасио!!!! спасибо!!! Сынулик уже оценил ползает по нему и помпоны старается оторвать:lol:

Света, твои игрушки-супер, мне так нравятся :good:

Ларис, коврик бесподобен, мне такое чудо точно не сотворить...

Да ладно, сложного технического ничего нет, нужно только время и нитки:girl_wink:

Ларисочка, такой коврик классный, тож такой хочу....мне б только усидчвост=))) Ты долго делала? Ещё не понмаю, хоть убей как сшвать шарики? Какие нитки по тощине лучше брать?У тебя быа спец штуковина для изготовления шаров? Где покупала? Ух, сколько вопросов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...