namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Диана, ты скоро сапоги начнешь шить Думаю должно получиться, стоит попробовать. А серьезно, то ты конечно молодец, руками такие вещи... Нет слов просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Красота,а не сумка!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Диана, не перестаю восхищаться работами! Сумка - просто шик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 diloki красота, да и только! А вот мои новички, еще один к ним доплетается, завтра Татьянин день, улетают ангелочки в подарки Танюшам на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Диана,ты не перестаёшь восхищать своими творениями!!!!Посчастливилось хозяйке сумочки!Такой эксклюзив!!! Юляшка,просто красавица будет в таких нарядиках,красный сарафанчик отпад!!! Катер,чудесные ангелочки!!! Молодцы наши рукодельницы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Ох, Диана, ну какая же красота. А вот красный сарафанчик- отпад. Всё, ночь мне ворочаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки, спасибо еще раз, захвалили, правда не скрою - приятно Катер - ангелочки просто ангелочки!! Супер получилось!! Молодчинка!!Девочки, Бонни, Феечка, сейчас у меня готов еще один подобный красному сарафанчик - продаю. Очень интересный получился. На возраст ребенка - 2,5-5лет. Цвет фиолетовый с розовым, украшен джинсой. Скоро сфотаю - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Девочки, спасибо еще раз, захвалили, правда не скрою - приятно Катер - ангелочки просто ангелочки!! Супер получилось!! Молодчинка!!Девочки, Бонни, Феечка, сейчас у меня готов еще один подобный красному сарафанчик - продаю. Очень интересный получился. На возраст ребенка - 2,5-5лет. Цвет фиолетовый с розовым, украшен джинсой. Скоро сфотаю - выложу.Если что Златулька первая на очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А вот мой еще один мышь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Мамочка, до чего же свитерок мягонький и теплый на вид!! Просто прелесть!!ТОША - хороший оригинальный мышь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ТОША, ааа! какая мышка прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Мышь- :good: Надюш, как всегда: и работа и модель вне всяких похвал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.