Плюшик 9 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Диан, потрясная работа!!! а прибеднялась, что не успеешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки,все умнечки,рукодельницы!Диана,я в ШОКЕ!!!!У меня нет словввввв,какая красота!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Ооооооо! Диана! Поразительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, спасибо за комментарии. Здорово что вам понравилось, такую работу делала впервые я.Она будет продаваться в цветочном салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 не могу сдержаться ,ща выложу фото того что я хочу сотворить,вернее уже начала творить,уже 7 помпонов сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 не могу сдержаться ,ща выложу фото того что я хочу сотворить,вернее уже начала творить,уже 7 помпонов сделала Вау какой классный, потом покажи как сделаешь,я может потом Маргоше сотворю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Вау какой классный, потом покажи как сделаешь,я может потом Маргоше сотворю)) конечно покажу,вот только не знаю сколько времени на него уйдёт,вроде сначала показалось пустяки,лепи и лепи помпоны,ан нет на один помпон час уходит,поеа намотаешь,пока разрежишь,ух.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Прикольный коврик! НО правда долго такой делать. Это если на один час уходит, то на такой коврик 120 часов надо...Зазноба будем ждать когда вы сделаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Давно не показывалась. Вот 2 работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 катер,какая красота,какие все рукодельницы !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 зазноба, очень интересная идея с ковриком!Катер, красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 зазноба, очень интересная идея с ковриком! ага ещё не простая как на первый взгляд показалось,вот сейчас 14-ый помпон закончила только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.