Мышка 4605 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Долго по времени вышивала? А как вообще алмазной вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 4 ночи не знаю почему этот вид рукоделия называется вышивка, по сути это мозайка из страз. На ткань нанесен рисунок и на него выкладываются и приклеиваются стразы. На коробках написано алмазная или бриллиантовая вышивка. Стоит дорого, делать мне очень понравилось, но... Увидела недавно картинку - 2 лебедя на пруду, работы на пару часов, стоит 2000 р. - с жабой договориться не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Хочу еще добавить,что стразы бывают разные.Есть граненые,квадратные,а есть круглые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 4 ночи серьезно? За такое короткое время можно вот такое выложить/собрать? Вот это скорость работы. Но результат очень красивый. Мне нравится! Акак ее оформлять в итоге будете? Хочу еще добавить,что стразы бывают разные.Есть граненые,квадратные,а есть круглые.Жанночка, как твоя картина? Продвигается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нет,не продвигается.Времени совсем нет пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нет,не продвигается.Времени совсем нет пока...Ну, ничего, найдется и на не время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 На ткань нанесен рисунок и на него выкладываются и приклеиваются стразы. А как они приклеиваются? Они уже с липким слоем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 4 ночи серьезно? За такое короткое время можно вот такое выложить/собрать? Вот это скорость работы. Но результат очень красивый. Мне нравится! А как ее оформлять в итоге будете?очень результат нравился, поэтому делала пока уже совсем не отключалась спать По оформлению - пока так оставлю, может интересные идеи появятся, тогда переделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На ткань нанесен рисунок и на него выкладываются и приклеиваются стразы.А как они приклеиваются? Они уже с липким слоем?с липким слоем ткань, от нее потихонечку верхний слой отклеиваешь и заполняешь стразами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а это одна из недавно вышитых маминых картин, она большая 50*80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Очень красивая и видно, что очень сложная работа.Мышка, а чего свою-то работу из страз не хотите оформить? Ведь так будет выглядеть работа законченной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.