Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Кстати, я с интернет-магазина 7петель заказывала - там такой большой выбор вышивок! А доставка всего 69 рублей вышла (до пункта самовывоза).

Пойду и я гляну, что за магазинчик :) Там 69р доставка от определённой суммы покупки или фиксированная?

Счастливая жена

Пойду и я гляну, что за магазинчик :) Там 69р доставка от определённой суммы покупки или фиксированная?

И я пойду погляжу :rolleyes:

Наврала чуть-чуть - 89 руб. Зависит от веса заказа. У меня 4 вышивки было - минималка получилась

Счастливая жена

Наврала чуть-чуть - 89 руб.

То-то я смотрела, смотрела - где там 69р. :rolleyes:

Маш, удачи! Бисером легче вышивать, чем крестом

Что-то мне так не показалось :crazy: Надо иметь МЕГАтерпение

Вышила я магнитик:

55f729f201727.jpg

И бабушке открытку к ДР:

55f72a1190441.jpg55f72a1b7d013.jpg

Теперь до 20 октября надо маме вышить картину :girl_sigh:

• Like 3

С почином :) ! Терпение да, нужно, ну а в каком рукоделии без него :711909: ?

Крестиком мне показалось проще. А тут - примерься к кружку, иголку воткни, бисеринку подцепи, потом опять нацелься иголкой :girl_sigh: И дети не дремлют - так и норовят "помочь" маме))) Пару-тройку раз собирала бисеринки по полу

Кстати, а где удобней всего бисер хранить - чтоб и подцеплять удобно, и не рассыпался? А то у меня были в крышки от банок насыпаны бисеринки, но они большие, да и сейчас 14 видов бисера надо разложить...

Я в специальном контейнере для бисера храню, они есть на разное количество ячеек.

• Like 1
Ольга Сергеевна

Я коробки спичечные склеила и получился такой "импровизированный комодик"

Крестиком мне показалось проще. А тут - примерься к кружку, иголку воткни, бисеринку подцепи, потом опять нацелься иголкой :girl_sigh: И дети не дремлют - так и норовят "помочь" маме))) Пару-тройку раз собирала бисеринки по полу

Кстати, а где удобней всего бисер хранить - чтоб и подцеплять удобно, и не рассыпался? А то у меня были в крышки от банок насыпаны бисеринки, но они большие, да и сейчас 14 видов бисера надо разложить...

у меня лежит в киндер-коробочках. те цвета, которые использую сейчас, насыпаю в крышки по чуть-чуть

Машуль, молодец. Первый опыт, но очень даже ровная вышивка получилось. А вот общий вид открытки: мне показалось, что не до конца натянута ткань. Или ты пока и не растягивала ее на картон? Просто сфотографировала с рамкой? Может чуть больше по сторонам растянуть, более ровный и красивый,законченный вил получится.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...