princess 9 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Сонюшка, твои коты - просто чудо Тот,что в окошке, меня просто покорил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Сонюшка Очень хорошие работы.Я вот тоже в основном в подарок вышиваю. Дома всего 2 работы. А сейчас вообще на это время не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Сонюшка, какие твои коты умильные, особенно тот, что на трусиках висит. Ага,а у меня еще в планах вышить кота,который в лифчике висит как в гамаке-чашечки большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Сонюшка, и где Вы только таких симпотяг находите? И время на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Ну,интернет большой,сайтов море,но я ВКонтакте в группах вышивальщиц состою,там схемки качать можно.А время..у меня еще 2 работы в ходу,одну уже год вышиваю,большая. У меня ребенок в 8 вечера спать ложится на ночь )))),поэтому и время нахожу-и квартиру убрать,и повышивать чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 princess - красотища просто нет слов!!! Обалденный костюмчик!! А если учесть что из таких тоненьких ниточек связано так и вообще!!! Молодец!!!Сонюшка - коты здоровские!!! мне понравился особенно вышивающий. Очень веселенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 princess -замечательный костюмчик.Думаю любая мама с удовольствием такой на своего ребетенка одела!!!!!!!!!!!!Сонюшка -милые картинки.И работа замечательная,и тема с юмором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Коты прикольные!Супер,а у меня всё не оформленные работы лежат,жалко,а времени не нахожу!Позор мне,позор!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Девочки, работы замечательные, Сонюшка, а как можно ВКонтакте к этой группе присоединиться, тоже хотелось бы начать вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Сонечка, какое очарование! Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 princess костюмчик просто прелесть, молодец!Сонюшка "Кот в окошке" - одно умиление, настоящая рукодельница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Эрика,набираешь ВКонтакте в поиске групп "вышивка крестом",тебе кучу групп выдаст-выбирай и вступай! А в них куча ссылок на сайты вышивальщиц! Света,я лежу прямо! Обалдеть просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас