Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А может кто знает где алмазную вышивку можно купить?Группы в ВК не подходят.Они с Китая заказывают...Может кто сайт какой знает,чтобы так же как и вышивку,заказал и купил.

http://airis.spb.ru/catalog/tvorchestvo/nabory_dlya_sozdaniya_mozaiki/almaznaya_mozaika/jingcaige/

Все наши магазины тут закупаются, могу запросить, сколько стоить будет. Но не раньше новогодних каникул оттуда получу.

О, Анют, было бы здорово :good:

У меня Ирка все просит вышивать, а я все тяну, не покупаю ей, т.к. 100% знаю, что терпения у нее не хватит. А в закупке заказала бы маленькую картинку ей. До НГ ведь успеет прийти?

Мне думается, что да. Если за недельку выбрать все, за пару дней оплатить и сразу отправить заказ. В прошлые разы он в неделю укладывались спокойно. Подожду ответа от Кати и тогда сразу сделаем закупку. :711909:

есть в алмазной вышивке единорог ещеpost-7148-0-20409800-1417521481_thumb.jpg

А может кто знает где алмазную вышивку можно купить?Группы в ВК не подходят.Они с Китая заказывают...Может кто сайт какой знает,чтобы так же как и вышивку,заказал и купил.

http://airis.spb.ru/catalog/tvorchestvo/nabory_dlya_sozdaniya_mozaiki/almaznaya_mozaika/jingcaige/

Все наши магазины тут закупаются, могу запросить, сколько стоить будет. Но не раньше новогодних каникул оттуда получу.

спроси пожалуйста Наташ.

спроси пожалуйста Наташ.

Какой набор? Или хотя бы каких размеров? У них туго с прайс-листами :(

спроси пожалуйста Наташ.

Какой набор? Или хотя бы каких размеров? У них туго с прайс-листами :(

1108 Мозаика,45*60см

Артикул: 7707878

Мои последние картинки. Такие маленькие давно не вышивала, но с прошлой закупки были присланы дополнительно, так не лежать же им без дела. Вот и вышила.

5487f4dd5a757.jpg

5487f52a2e40b.jpg

• Like 10

Мои последние картинки. Такие маленькие давно не вышивала, но с прошлой закупки были присланы дополнительно, так не лежать же им без дела. Вот и вышила.

5487f4dd5a757.jpg

5487f52a2e40b.jpg

Аня, а где вы верхнюю вышивку оформляли?

Юля, обе оформляла в Мире вышивки, у меня давно сертификат валялся, так вот решила к ним пойти. Но меня огорчило то, что вообще мало цветов паспарту, я очень хотела зелени насыщенной, свежей, желтенький цвет для голубков, но пришлось выбирать из того, что осталось.

Все свои большие работы оформляла у мастера в багетной мастерской на ул. Ленина, вход со двора. Там друг моего папы работал, у него такое видение творческое было. К сожалению, его уже не стало. Но думаю, что следующую свою вышивку понесу все равно туда.

Мои девчёнки оформляют в багетной мастерской на ул.Пушкина.Получается дешевле,чем в Мире вышивки.

Полностью согласен с Жасмин-по цвету паспарту в Мире вышивки очень. Мы раньше заказывали рамки и в "Мире вышивки" и на Ул.Герцена(очень дорого!).Остановились на Багетной мастерской-про который пишет Жасмин,на ул .Ленина.Делают быстро и дешевле,чем в других местах.

• Like 1
Счастливая жена

А какой график работы в этой багетной мастерской?

Аня, Edgar спасибо большое. А то у меня тоже много маленьких вышивок завалялось- надо будет туда отнести.

Изменено пользователем Загадка
  • Like 1

А какой график работы в этой багетной мастерской?

ой, Вы знаете, что-то по времени и не помню, т.к. уже как год точно не была, но если придете где-то в 12-14.00 ч. точно на месте будут. Или если подождете денек-другой, я прогуляюсь туда на обеде или после работы, все равно совсем рядом нахожусь. Отпишусь здесь.

Аня, Edgar спасибо большое. А то у меня тоже много маленьких вышивок завалялось- надо будет туда отнести.

Юля, и у меня тоже таких вышивок наберется. На некоторые посмотрела и решила, что оформлять не буду, нашью подушек и туда вставлю и картинку.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...