Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А может кто знает где алмазную вышивку можно купить?Группы в ВК не подходят.Они с Китая заказывают...Может кто сайт какой знает,чтобы так же как и вышивку,заказал и купил.http://airis.spb.ru/catalog/tvorchestvo/nabory_dlya_sozdaniya_mozaiki/almaznaya_mozaika/jingcaige/Все наши магазины тут закупаются, могу запросить, сколько стоить будет. Но не раньше новогодних каникул оттуда получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 О, Анют, было бы здорово У меня Ирка все просит вышивать, а я все тяну, не покупаю ей, т.к. 100% знаю, что терпения у нее не хватит. А в закупке заказала бы маленькую картинку ей. До НГ ведь успеет прийти?Мне думается, что да. Если за недельку выбрать все, за пару дней оплатить и сразу отправить заказ. В прошлые разы он в неделю укладывались спокойно. Подожду ответа от Кати и тогда сразу сделаем закупку. есть в алмазной вышивке единорог еще А может кто знает где алмазную вышивку можно купить?Группы в ВК не подходят.Они с Китая заказывают...Может кто сайт какой знает,чтобы так же как и вышивку,заказал и купил.http://airis.spb.ru/catalog/tvorchestvo/nabory_dlya_sozdaniya_mozaiki/almaznaya_mozaika/jingcaige/Все наши магазины тут закупаются, могу запросить, сколько стоить будет. Но не раньше новогодних каникул оттуда получу.спроси пожалуйста Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 спроси пожалуйста Наташ.Какой набор? Или хотя бы каких размеров? У них туго с прайс-листами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 спроси пожалуйста Наташ.Какой набор? Или хотя бы каких размеров? У них туго с прайс-листами 1108 Мозаика,45*60см Артикул: 7707878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои последние картинки. Такие маленькие давно не вышивала, но с прошлой закупки были присланы дополнительно, так не лежать же им без дела. Вот и вышила. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои последние картинки. Такие маленькие давно не вышивала, но с прошлой закупки были присланы дополнительно, так не лежать же им без дела. Вот и вышила. Аня, а где вы верхнюю вышивку оформляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Юля, обе оформляла в Мире вышивки, у меня давно сертификат валялся, так вот решила к ним пойти. Но меня огорчило то, что вообще мало цветов паспарту, я очень хотела зелени насыщенной, свежей, желтенький цвет для голубков, но пришлось выбирать из того, что осталось.Все свои большие работы оформляла у мастера в багетной мастерской на ул. Ленина, вход со двора. Там друг моего папы работал, у него такое видение творческое было. К сожалению, его уже не стало. Но думаю, что следующую свою вышивку понесу все равно туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои девчёнки оформляют в багетной мастерской на ул.Пушкина.Получается дешевле,чем в Мире вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Полностью согласен с Жасмин-по цвету паспарту в Мире вышивки очень. Мы раньше заказывали рамки и в "Мире вышивки" и на Ул.Герцена(очень дорого!).Остановились на Багетной мастерской-про который пишет Жасмин,на ул .Ленина.Делают быстро и дешевле,чем в других местах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А какой график работы в этой багетной мастерской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Аня, Edgar спасибо большое. А то у меня тоже много маленьких вышивок завалялось- надо будет туда отнести. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Загадка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А какой график работы в этой багетной мастерской?ой, Вы знаете, что-то по времени и не помню, т.к. уже как год точно не была, но если придете где-то в 12-14.00 ч. точно на месте будут. Или если подождете денек-другой, я прогуляюсь туда на обеде или после работы, все равно совсем рядом нахожусь. Отпишусь здесь.Аня, Edgar спасибо большое. А то у меня тоже много маленьких вышивок завалялось- надо будет туда отнести.Юля, и у меня тоже таких вышивок наберется. На некоторые посмотрела и решила, что оформлять не буду, нашью подушек и туда вставлю и картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас