Сюня 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, в схеме написано вышивать в 2 нити. Это значит что я беру 1 нить, продеваю ее в иголку (получается складываю пополам) и вышиваю, я правильно понимаю? или это нужно взять 2 нити, продеть в иголку сложить пополам и вышивать.. .(тогда мне кажется это 4 нити получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Правильно думаете: берете одну нить, при продевании получается две)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, в схеме написано вышивать в 2 нити. Это значит что я беру 1 нить, продеваю ее в иголку (получается складываю пополам) и вышиваю, я правильно понимаю? или это нужно взять 2 нити, продеть в иголку сложить пополам и вышивать.. .(тогда мне кажется это 4 нити получается)Берете 2 нити, закрепляете окончание и вышиваете "в 2 нити". А вообще-то - кто как делает :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Берете 2 нити,но концы не соединяете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koty24 10 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Девочки, всем привет. Я тут считай новичок, так чоо не судите строго. Хочу вот тоже поделиться своими работами. Вышивать начала, год назад, и меня очень захватило, остановиться не могу. А сейчас вышиваю, зимние утро, фирмы новая слобода. Первый раз столкнулась с нитками аврора 120. Кто нибудь вышивал этими нитками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие работы красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koty24 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие работы красивые! сппсибо, очень старалась. Это только часть моих работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Папе вышивала на юбилей 75 лет Я знала, что он оценит, он очень много времени провел среди икон и говорил, что Казанская БМ его любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А я буду скоро алмазной вышивкой заниматься,не знаю что получится правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Суууупер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Люди добрые! Дочка с мамой подсели на вышивку.Откройте кто-нибудь заказик на наборы,на нитки.Закажу своим девчёнкам на Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Люди добрые! Дочка с мамой подсели на вышивку.Откройте кто-нибудь заказик на наборы,на нитки.Закажу своим девчёнкам на Новый год.в группе вконтакте сейчас закупка идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.