Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 я слышала, что к беременности вышивают картинку с тремя ангелочками маленькими, найду фотку, скину ))) Да-да! Вот эта! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 я слышала, что к беременности вышивают картинку с тремя ангелочками маленькими, найду фотку, скину ))) кстати, эта вышивка называется - "Почти идеальный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антик 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит мулине "Gamma" в Пскове?мне нужно достаточно большое количество для следующей картины, вот и озадачилась, заказать ли в интернет-магазине или все-таки в обычном магазине купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит мулине "Gamma" в Пскове?мне нужно достаточно большое количество для следующей картины, вот и озадачилась, заказать ли в интернет-магазине или все-таки в обычном магазине купитьВ "Стекляшке" на площади Ленина - 8 руб. штука, в Торговом центре на ул.Я.Фабрициуса - 12 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Анечка Жасмин.Может организуем закупочку по вышивке? http://www.dimshop.ru/dimensions/ (только я в след.месяце смогу).Девочки,скажите,а как подушечку вышить?Вышивать на канве,а потрм ее к подушке пришивать?Не разу не вышивала,но так хочется.Подскажите пжл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 скорее всего не по канве, в по ткани с нанесенным рисунком и этот кусок ткани с вышивкой и будет верх подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 моя бабушка вышивала по канве, наложеннной на ткань, а потом канву по ниточкам выдергивала и рисунок только на ткани оставался. Надеюсь, понятно смогла объяснить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ага,понятно девочкиСпасибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 только канву надо специальную покупать, она потом очень легко выдергивается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 я покупала набор-подушка. В наборе была канва и шерстяные ниточки, в конце просто предлагалось самостоятельно оформить из кусочка ткани заднюю часть наволочки. А еще есть наборы в которых уже идет наволочка на которую аккуратно пришивается вышитая канва, и просто отдельно продаются наволочки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 я покупала набор-подушка. В наборе была канва и шерстяные ниточки, в конце просто предлагалось самостоятельно оформить из кусочка ткани заднюю часть наволочки. А еще есть наборы в которых уже идет наволочка на которую аккуратно пришивается вышитая канва, и просто отдельно продаются наволочкиСпасибо.Надо покапаться посмотреть,чтоб с наволочкой была.Вышил и пришил сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки,а скажите еще пжл.В некоторых наборах,в описании написано-Техника вышивания-гобелен.Это как?И вот еще...В наборе: страмин 12 ct с нанесенным рисунком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас