Purity 2962 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Еще нет..срок стоит 10 числа..ждем-с каждый деньОсталось совсем чуть-чуть!!! Удачных вам родов! кого ждете? девочку, да? Изменено 3 января 2013 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо.Если на узи все верно сказали, то девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 моя вторая работа 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 моя вторая работаИнтересная. А откуда идейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 моя вторая работаЕлена, какая интересная работа! никогда не видела схем подобных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 в интернете схему нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну вот я и созрела оформить свои первые вышивки (еще 3 штучки мелкие, как кот остались). Строго не судите 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Голуби просто прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Девочки можно узнать по подробнее где можно в г. Пскове оформить вышивку, а то лежит две вышиты и не оформлены ( и можно это сделать в течении дня???)))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки можно узнать по подробнее где можно в г. Пскове оформить вышивку, а то лежит две вышиты и не оформлены ( и можно это сделать в течении дня???))))Мне больше всего нравится оформление на Герцена 6 в багетной мастерской-всегда аккуратно, но и цена может быть конечно и выше, чем в других местах. Несколько раз сдавала в багетную мастерскую на Ленина д. 3 вроде (во дворе находится), но увы разочаровывают-то пятная поставят на вышивке, то внутри забут мелкий мусор. 2 раза сдавала в магазине на центральном рынке "Мир вышивки": икону оформили отвратительно-сзади заклеили остатки ткани скотчем-ужас, а картина,оформленная тамже через год вся съежилась от того что не натянули хорошо-да и вообще видно не натягивали. В первых двух вариантах всегда можно договориться о скором оформлении работы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки можно узнать по подробнее где можно в г. Пскове оформить вышивку, а то лежит две вышиты и не оформлены ( и можно это сделать в течении дня???))))в торговом на Янушке принимают на оформление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 ну вот готова моя 3 работа))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас