Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Еще нет..срок стоит 10 числа..ждем-с каждый день

Осталось совсем чуть-чуть!!! Удачных вам родов! кого ждете? девочку, да?

Изменено пользователем Purity

моя вторая работа

Интересная. А откуда идейка?

моя вторая работа

Елена, какая интересная работа! никогда не видела схем подобных.

Ну вот я и созрела оформить свои первые вышивки (еще 3 штучки мелкие, как кот остались). Строго не судите :)

afe261874f71.jpg53a95179422c.jpg

• Like 6

Девочки можно узнать по подробнее где можно в г. Пскове оформить вышивку, а то лежит две вышиты и не оформлены ( и можно это сделать в течении дня???))))

Изменено пользователем Ютка

Девочки можно узнать по подробнее где можно в г. Пскове оформить вышивку, а то лежит две вышиты и не оформлены ( и можно это сделать в течении дня???))))

Мне больше всего нравится оформление на Герцена 6 в багетной мастерской-всегда аккуратно, но и цена может быть конечно и выше, чем в других местах. Несколько раз сдавала в багетную мастерскую на Ленина д. 3 вроде (во дворе находится), но увы разочаровывают-то пятная поставят на вышивке, то внутри забут мелкий мусор. 2 раза сдавала в магазине на центральном рынке "Мир вышивки": икону оформили отвратительно-сзади заклеили остатки ткани скотчем-ужас, а картина,оформленная тамже через год вся съежилась от того что не натянули хорошо-да и вообще видно не натягивали. В первых двух вариантах всегда можно договориться о скором оформлении работы.

• Like 1

в торговом на Янушке принимают на оформление

• Like 1

ну вот готова моя 3 работа)))

4B2w9NRn.jpg

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...