Natuska 13126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, здорово как! Красота! И ангелочки и детки чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Юленька, очень красиво и мило!!!!!!!И так реалистично, смотришь и как будто личиком ощущаешь дуновение соленого ветерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Юленька, очень красиво и мило!!!!!!!И так реалистично, смотришь и как будто личиком ощущаешь дуновение соленого ветерка. Девочки, спасибо. (Радикалом совсем разучилась пользоваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 LILI очень красивая работа, нежная и романтичная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение канапушка 104 Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 вот и я закончила маме на юбилей подарок, уже освятили в церкви 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 вот и я закончила маме на юбилей подарок, уже освятили в церквиДаже освятили? Вы молодец. А у меня икона вышита где-то года полтора назад, так и не донесла ее до церкви. Но она на полке лежала вместе с другими вышитыми, но не нашедшими себе место, меня это не смущало. А вчера муж ее на стену в новой кухне повесил. Теперь надо обязательно освятить. 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Какие Вы молодцы, иконы вышивать трудно наверное, а они как я понимаю еще и с бисером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Какие Вы молодцы, иконы вышивать трудно наверное, а они как я понимаю еще и с бисером?Спасибо. Трудно дался орнамент по периметру. А бисер сверху на вышивку пришит, но мне кажется со стеклом он не очень смотрится. Но без стекла не решилась оставить: на кухне все быстро пачкается, а нитки шерстяные - не постираешь лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки молодцы, я пока только засматриваюсь на иконы, все не решаюсь вышивать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Первая работа,свекрови на др.вышивала несколько лет назад. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Вот сестренке на ДР вышила,пока не оформлена. Материал типа атласа, поэтому так смотрится, сказали,что при оформлении натянут и будет супер. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Mas_lindo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот сестренке на ДР вышила,пока не оформлена. Материал типа атласа, поэтому так смотрится, сказали,что при оформлении натянут и будет супер. Ленчик, и без оформления красота!!! Пусть с этим подарком у твоей сестры в жизни будет больше счастливых моментов!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас