Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, здорово как! Красота! И ангелочки и детки чудесные! :)

Юленька, очень красиво и мило!!!!!!!

И так реалистично, смотришь и как будто личиком ощущаешь дуновение соленого ветерка. :) :good:

Юленька, очень красиво и мило!!!!!!!

И так реалистично, смотришь и как будто личиком ощущаешь дуновение соленого ветерка. :) :good:

Девочки, спасибо. (Радикалом совсем разучилась пользоваться :girl_sigh: )

Какие Вы молодцы, иконы вышивать трудно наверное, а они как я понимаю еще и с бисером?

Какие Вы молодцы, иконы вышивать трудно наверное, а они как я понимаю еще и с бисером?

Спасибо. :curtsey:

Трудно дался орнамент по периметру. А бисер сверху на вышивку пришит, но мне кажется со стеклом он не очень смотрится. Но без стекла не решилась оставить: на кухне все быстро пачкается, а нитки шерстяные - не постираешь лишний раз.

Девочки молодцы, я пока только засматриваюсь на иконы, все не решаюсь вышивать!!!

Первая работа,свекрови на др.вышивала несколько лет назад.

53fa48a0c477.jpg

• Like 8

Вот сестренке на ДР вышила,пока не оформлена. Материал типа атласа, поэтому так смотрится, сказали,что при оформлении натянут и будет супер.

6cf2e3029bf2t.jpg

Изменено пользователем Mas_lindo
  • Like 5

Вот сестренке на ДР вышила,пока не оформлена. Материал типа атласа, поэтому так смотрится, сказали,что при оформлении натянут и будет супер.

6cf2e3029bf2t.jpg

Ленчик, и без оформления красота!!! 04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Пусть с этим подарком у твоей сестры в жизни будет больше счастливых моментов!!!

3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...