yulikab 3427 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю.молодец...очень красиво, нежно....вышивка такая кропотливая работа, всегда завидовала терпению людей, кто вышивает, особенно большие работы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 у меня три ангелочка от дима следующие на очереди... прям скорее хочется их вышить. у вас очень красиво оформлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Девочки, спасибо за комплименты!!!!!! Мне очень приятно!!! Оооооочень красиво! Ангелочки, говорят, к деткам вышиваются А я заканчиваю голубков, нравится-то как (правда, я малехо косорукая, но я еще учусь)Надюш, а ты каких голубков вышиваешь? Случайно не фирмы Алиса, они там в розоватых цветах сидят? Я тоже сейчас планирую их вышить. Осталась как-то у меня с закупки эта схема, в смысле набор, все лежит. Вот думаю, дай ка вышью, пусть лучше на стеночке моей висит. Я закончила вышивку Ангелочков. Пока что без оформления, но на днях уже отнесу и оформлю.молодец...очень красиво, нежно....вышивка такая кропотливая работа, всегда завидовала терпению людей, кто вышивает, особенно большие работы....Юленька, работа, конечно, кропотливая и терпения требует, но здесь важнее то, нравится тебе это занятие или нет, а усидчивости у всех хватает. Так что если нравится вышивать, так давай, чего-нибудь сотвори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Юленька, работа, конечно, кропотливая и терпения требует, но здесь важнее то, нравится тебе это занятие или нет, а усидчивости у всех хватает. Так что если нравится вышивать, так давай, чего-нибудь сотвори. я раньше вышивала, но за последних несколько лет у меня зрение сильно "село", я даже вязание забросила ...быстро глаза устают и все "плывет" Изменено 10 октября 2012 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А я вот не могу закончить свою вышивку бисером, не хватило :mad: одного цвета,причем штук 160. Вот сейчас побегу по магазинам в поисках. Не понимаю я, столько денег берут за набор и не докладывают!!! Причем все остальные цвета в избытке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А я вот не могу закончить свою вышивку бисером, не хватило :mad: одного цвета,причем штук 160. Вот сейчас побегу по магазинам в поисках. Не понимаю я, столько денег берут за набор и не докладывают!!! Причем все остальные цвета в избытке.ничего себе??? действительно очень странно. Обычно в наборах с запасом всего дано, по крайней мере по нитакм у меня всегда столько остается, что думаю, хватило бы на еще одну такую же картину. С бисером пока не сталкивалась. Лена, желаю найти необходимый цвет, с этим тоже могут возникунть сложности, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А я вот не могу закончить свою вышивку бисером, не хватило :mad: одного цвета,причем штук 160. Вот сейчас побегу по магазинам в поисках. Не понимаю я, столько денег берут за набор и не докладывают!!! Причем все остальные цвета в избытке.ничего себе??? действительно очень странно. Обычно в наборах с запасом всего дано, по крайней мере по нитакм у меня всегда столько остается, что думаю, хватило бы на еще одну такую же картину. С бисером пока не сталкивалась. Лена, желаю найти необходимый цвет, с этим тоже могут возникунть сложности, к сожалению.А у меня с ниточками в наборе такое было, только потом когда все цвета стала проверять выявилось что некоторых из указанных вообще нет очень обидно было, это был мой первый и последний опыт покупки наборов сейчас вышиваю ниточки сама подбирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) решила и я показать часть своих работ А это последняя доделанная работа. Уже пришила вышивку к пододеяльнику ( на фото еще только вышивка) Изменено 11 октября 2012 пользователем I'm 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 I'm, очень красивые работы!!! Яблочки такие наливные! И пододеяльничек такой веселенький, забавный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 ой девочки начиталась тут у вас и пошла за иглу садиться, долго не вышивала, вдохновения не было но может придет а? где его найти это вдохновение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Жасмин, Аня, ага, именно этих голубков я домучила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Жасмин, Аня, ага, именно этих голубков я домучила Надюш, показывай, очень хочется взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас