Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Нюша, eugenia, спасибо! :)

Я никогда столько похвалы, если честно, не слышала. Домашние относятся равнодушно к моей вышивке :girl_sigh:

и боюсь с моей небольшой скоростью, я вообще буду вышивать как черепаха.

Я тоже медленно вышиваю, мне нравиться сам процесс, торопиться начинаю по завершению, когда работа уже надоедает и руки чешуться скорее новую начать.

Станка нет, только пяльцы. На днях ку-снапы заказала, а то сейчас большую работу вышиваю, много канвы висит - неудобно...

О, у меня тоже до сих пор нет? а где вы их приобрели? я бы тоже не отказалась. :)

Добрый вечер всем

В наших рядах пополнение! здорово!

Магазин могу только один подсказать, в котором сама оформляюсь и прикупаюсь Мир вышивки на рынке.

Но, насколько я понимаю, на форуме вроде как СП по вышивке проходит, да? или я уже опоздала...

Изменено пользователем Purity

нет, нет не опоздали, до 20 февраля там у Ани сбор заказов, еще можно повыбирать. Но только станков там нет. Раньше станки продавали в Культтоварах на Рижском, а теперь там Глория, не знаю, куда переехали. Но надо в Мире вышивки и просить на рынке, может они привезут.

Станка нет, только пяльцы. На днях ку-снапы заказала, а то сейчас большую работу вышиваю, много канвы висит - неудобно...

О, у меня тоже до сих пор нет? а где вы их приобрели? я бы тоже не отказалась. :)

Я через группу в контакте заказываю. В последнее время мне понравилось так заказывать и нитки (шью ДМС), и наборчики, и вот снапы заказала. Скоро приедут ))) Если будет надо скину ссылку.

Девочки, над чем сейчас работаете?

у меня стоит Алиса 18f42672e0bf.jpg

• Like 3

Я через группу в контакте заказываю. В последнее время мне понравилось так заказывать и нитки (шью ДМС), и наборчики, и вот снапы заказала. Скоро приедут ))) Если будет надо скину ссылку.

скажите а именно в какой группе в контакте заказываете ?

Purity, работы замечательные!

Изнанка очень поразила, так аккуратно выполнена, вы умничка!

Ой, сколько в одной из моих любимых тем новинок за выходные появилось!!! Красота!!!!! :good:

Purity, Вы умничка, очень -очень красивые работы!!!!!!!!

И пусть родные не обращают внимание, мы обратим,показывайте нам. :)

Я так же как и все в восторге от изнаночной стороны работы. Тоже стараюсь очень аккуратненько и изнанку делать, чтобы не стыдно было на оформление нести, да и так порядок люблю, но у меня по-моему такого ПОРЯДКА там нет. :P Просто я позволяю себе протягивать ниточки на см 2-3 и всторону, и вверх, и вниз. Но кончиков ниточек точно не торчит,они все спрятаны под швы. :)

Мне еще очень понравились Ваши работы деток!!!!!!! Классная идея! Всегда умиляюсь таким картинам!!! :)

Девочки, Вы про всякие приспособления для вышивки гвоорили,я ку-снапами пока еще не пользовалась и не заказывала, поэтому не уверена, есть ли они в Мире вышивки или нет.А вот различные пяльца с держателем для стола, или большой ножкой, или вообще целые мини-станки для вышивки :lol: - это все они под заказ привозят. Я заказывала себе, и до сихпор нарадоваться не могу. Одна из самых нужных и полезных моих покупок. Сейчас уже и не могу представить, как без них вышивала.

• Like 1

Ох,блин, сколько всяких приспособлений есть, как оказывается :) Ку-снапы :)

Я даже без пялец вышиваю :blink:

Щаз метрику старшему делаю, потом для младшего возьмусь

Вот такие:

78ed65dae529.jpg

• Like 5

Классные метрики получатся! Особенно верхняя мне нравится! )))

Да, вторая-то попроще - и рисунок более обычный, и вышивать будет легче.

Изменено пользователем cherepaha

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...