Purity 2962 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Нюша, eugenia, спасибо! Я никогда столько похвалы, если честно, не слышала. Домашние относятся равнодушно к моей вышивке и боюсь с моей небольшой скоростью, я вообще буду вышивать как черепаха.Я тоже медленно вышиваю, мне нравиться сам процесс, торопиться начинаю по завершению, когда работа уже надоедает и руки чешуться скорее новую начать. Станка нет, только пяльцы. На днях ку-снапы заказала, а то сейчас большую работу вышиваю, много канвы висит - неудобно...О, у меня тоже до сих пор нет? а где вы их приобрели? я бы тоже не отказалась. Добрый вечер всем В наших рядах пополнение! здорово!Магазин могу только один подсказать, в котором сама оформляюсь и прикупаюсь Мир вышивки на рынке.Но, насколько я понимаю, на форуме вроде как СП по вышивке проходит, да? или я уже опоздала... Изменено 4 февраля 2012 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 нет, нет не опоздали, до 20 февраля там у Ани сбор заказов, еще можно повыбирать. Но только станков там нет. Раньше станки продавали в Культтоварах на Рижском, а теперь там Глория, не знаю, куда переехали. Но надо в Мире вышивки и просить на рынке, может они привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Станка нет, только пяльцы. На днях ку-снапы заказала, а то сейчас большую работу вышиваю, много канвы висит - неудобно...О, у меня тоже до сих пор нет? а где вы их приобрели? я бы тоже не отказалась. Я через группу в контакте заказываю. В последнее время мне понравилось так заказывать и нитки (шью ДМС), и наборчики, и вот снапы заказала. Скоро приедут ))) Если будет надо скину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки, над чем сейчас работаете?у меня стоит Алиса 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ockar 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Станка нет, только пяльцы. На днях ку-снапы заказала, а то сейчас большую работу вышиваю, много канвы висит - неудобно...О, у меня тоже до сих пор нет? а где вы их приобрели? я бы тоже не отказалась. Я через группу в контакте заказываю. В последнее время мне понравилось так заказывать и нитки (шью ДМС), и наборчики, и вот снапы заказала. Скоро приедут ))) Если будет надо скину ссылку. скажите а именно в какой группе в контакте заказываете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 скиньте пож-та ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Purity, работы замечательные! Изнанка очень поразила, так аккуратно выполнена, вы умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Ой, сколько в одной из моих любимых тем новинок за выходные появилось!!! Красота!!!!! Purity, Вы умничка, очень -очень красивые работы!!!!!!!!И пусть родные не обращают внимание, мы обратим,показывайте нам. Я так же как и все в восторге от изнаночной стороны работы. Тоже стараюсь очень аккуратненько и изнанку делать, чтобы не стыдно было на оформление нести, да и так порядок люблю, но у меня по-моему такого ПОРЯДКА там нет. Просто я позволяю себе протягивать ниточки на см 2-3 и всторону, и вверх, и вниз. Но кончиков ниточек точно не торчит,они все спрятаны под швы. Мне еще очень понравились Ваши работы деток!!!!!!! Классная идея! Всегда умиляюсь таким картинам!!! Девочки, Вы про всякие приспособления для вышивки гвоорили,я ку-снапами пока еще не пользовалась и не заказывала, поэтому не уверена, есть ли они в Мире вышивки или нет.А вот различные пяльца с держателем для стола, или большой ножкой, или вообще целые мини-станки для вышивки - это все они под заказ привозят. Я заказывала себе, и до сихпор нарадоваться не могу. Одна из самых нужных и полезных моих покупок. Сейчас уже и не могу представить, как без них вышивала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Ох,блин, сколько всяких приспособлений есть, как оказывается Ку-снапы Я даже без пялец вышиваю Щаз метрику старшему делаю, потом для младшего возьмусьВот такие: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Классные метрики получатся! Особенно верхняя мне нравится! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Да, вторая-то попроще - и рисунок более обычный, и вышивать будет легче. Изменено 6 февраля 2012 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас