Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.

Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла?

спасибо Ань, где схему нашла - вот хоть убей не помню))

и то не доделана работа...все никак руки не доходят

да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.

Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла?

Ань, бери фотку, грузи в Риткину прогу и будет тебе схема собора нашего. :)

Ань, бери фотку, грузи в Риткину прогу и будет тебе схема собора нашего. :)

Юленька, я уже знаешь как давно Жасминку хочу вышить, но меня смущает расплывчитость в этих программах. Вот сколько работ видела,все размыто как-то, мне не очень нравится. :girl_sigh:

Ань, люди и животные - это отдельный разговор. А здания то должны четко получиться. А вообще как -то я горела идеей перенесения фото на схему. Есть программы типа Pattern Maker for cross stitch - v4 может попробовать скачать и там перевести?

Может быть и можно,только вот я сколько работ вижу,все расплывчатые, ни одной еще четкой не видела. правда вышивают людей иживотных, не здания. И поэтому у меня как-то желание и пропало.

Схемы, разработанные через эти программы надо все дорабатывать вручную. Порой требуется корректировка цветов, где-то одиночные крестики убрать, тода и результат будет радовать.

вчера дошила последнюю магнолию из триптиха )))

вот так они выглядят все вместе. В выходные отдам в багетку.

2c0d7f51a65d.jpg

Да, очень -очень нежно!!!!! Я кстати,давно уже что-то подобное присматривала,нравится мне, когда несколько картинок на одну тематику. Здорово, Анют,молодец!!! :good: :good: :good:

Кукла милые работы, думаю стоит собраться и доделать, чтобы они занимали достойное место. Жаль что такой труд остается забытый в шкафу.

annet очень нежные цветочки. Если не секрет, что это (в смысле производителя)?

Спасибо всем.

annet очень нежные цветочки. Если не секрет, что это (в смысле производителя)?

Это Ларнате, магнолии. Но я вышивала не по набору, а по схемке в РМ.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...