Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Наборы я не покупаю, поэтому не могу сказать что там внутри) Покупаю так называемые принты (это тряпочка с напечатанным рисунком). Ленты сама подбираю. Принты покупаю у женщины, которая меня учила. Но вроде бы собирались такие продавать и в магазинах. Точно не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 красота неописуемая просто здорово margaritka, спасибо за ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки, сколько ж вы красот выложили, пока меня не было Рита, для первой работы твоя работа очень шикарна. Умница , такую большую осилила. annet, у вас очень хорошие работы. Сюжеты приятные и все так аккуратно, видно, что рука набита. Ну а ленты для меня пока не открытый горизонт. Я отделку делала лентами в наборе одном. Вроде и не сложно шить, но придумать сама не смогла бы. Елена, ну очень красивые работы! А их под стекло оформляют или только багет? Наверное стеклом примнется красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 оформляют под стекло с двойной рамой, т.е. так что, там пустота и ленты не применаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 margaritka спасибо за ссылку Елена_ красота, сама очень хочу научиться вышивать лентами, да все руки не доходят. Может насмотрюсь на вашу красоту, да и начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Обалденные картины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Моя вышивка лентами)Красотень!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Вышиваю уже несколько лет.Жасмин, если нужна схемка, то могу скинуть на эл.ящик. Сама встретила ее на просторах инета и вышила на нашу первую годовщину свадьбы.да, нужна, если можно то скиньте на почту. Snaida@yandex.ruБольшое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 ну вот и я созрела показать свои работы))они старые, им больше 10 лет...вышивались еще на ткани и старой канве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Такие картинки обычно самые дорогие сердцу. Жалко моё первое шитье потерялось с переездами. Есть у тетки один платок носовой. Она просила в уголке монограммку вышить, а я там на весь платок сбацала цветок. Надо будет сфотать и показать, как я в школе вышивала. А все равно приятно смотреть всеж начало моего рукотворства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Такие картинки обычно самые дорогие сердцу. Жалко моё первое шитье потерялось с переездами. Есть у тетки один платок носовой. Она просила в уголке монограммку вышить, а я там на весь платок сбацала цветок. Надо будет сфотать и показать, как я в школе вышивала. А все равно приятно смотреть всеж начало моего рукотворства.вот-вот)согласна...приятно, не то слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас