Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Наборы я не покупаю, поэтому не могу сказать что там внутри) Покупаю так называемые принты (это тряпочка с напечатанным рисунком). Ленты сама подбираю. Принты покупаю у женщины, которая меня учила. Но вроде бы собирались такие продавать и в магазинах. Точно не могу сказать.

красота неописуемая :) просто здорово

margaritka, спасибо за ссылочку

Девочки, сколько ж вы красот выложили, пока меня не было :girl_sigh:

Рита, для первой работы твоя работа очень шикарна. Умница , такую большую осилила. :good:

annet, у вас очень хорошие работы. Сюжеты приятные и все так аккуратно, видно, что рука набита.

Ну а ленты для меня пока не открытый горизонт. Я отделку делала лентами в наборе одном. Вроде и не сложно шить, но придумать сама не смогла бы. Елена, ну очень красивые работы! А их под стекло оформляют или только багет? Наверное стеклом примнется красота?

оформляют под стекло с двойной рамой, т.е. так что, там пустота и ленты не применаются

margaritka спасибо за ссылку :)

Елена_ красота, :) сама очень хочу научиться вышивать лентами, да все руки не доходят. Может насмотрюсь на вашу красоту, да и начну :)

Вышиваю уже несколько лет.

Жасмин, если нужна схемка, то могу скинуть на эл.ящик. Сама встретила ее на просторах инета и вышила на нашу первую годовщину свадьбы.

да, нужна, если можно то скиньте на почту. Snaida@yandex.ru

Большое спасибо!

ну вот и я созрела показать свои работы))они старые, им больше 10 лет...вышивались еще на ткани и старой канве

e976397a8e34.jpg

8d91d5571a35.jpg

dfb133f2dad7.jpg

Такие картинки обычно самые дорогие сердцу.

Жалко моё первое шитье потерялось с переездами. Есть у тетки один платок носовой. Она просила в уголке монограммку вышить, а я там на весь платок сбацала цветок. Надо будет сфотать и показать, как я в школе вышивала. А все равно приятно смотреть всеж начало моего рукотворства.

Такие картинки обычно самые дорогие сердцу.

Жалко моё первое шитье потерялось с переездами. Есть у тетки один платок носовой. Она просила в уголке монограммку вышить, а я там на весь платок сбацала цветок. Надо будет сфотать и показать, как я в школе вышивала. А все равно приятно смотреть всеж начало моего рукотворства.

вот-вот)согласна...приятно, не то слово)

да, Юль, согласна, есть что-то особенное в самых давних работах..... Я может тоже поищу свои,покажу.

Люба, мне очень последняя картиночка понравилась.И Собор тоже, не припомню, чтобы видела наш Собор вышитым, только фото и картины. Молодец!!!! А где такую съему нашла?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...