SVeTik 09 13 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 annet , а сейчас что-нибудь вышиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Канву мне муж покупал. Я хотела помельче, а он такую купил.. А я на сохранении была.. не стала к нему придираться и гонять по городу! Спасибо огромное за советы.. Обязательно учту в новой вышивке Вот обещанная использованая мной ссылка http://af-em.alexfashion.ru/ Нажимаем "сервис" и вперед Аня, красота! Столько труда и столько красоты!! Рецепт и в правду супер идея!! Надо подумать, кому в подарок можно такой вышить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Рита, молодчина!! Столько труда и души вложено в картинку, и ведь эксклюзив!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Моя вышивка лентами) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 мои любимые ромашки :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 ааааа...вышивка лентами...я балдею! Елена скажите а тяжело научиться вышивать лентами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 нет, совсем не сложно! главное желание и все получится) 3-я картина (незабудки с ромашками) - это самая первая, для первой думаю нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) annet , а сейчас что-нибудь вышиваете? Вышиваю. ))) У меня всегда несколько процессов в производстве. )))Елена, у вас такие работы красивые! Мне кажется, что лентами вышивать гораздо сложнее... Изменено 8 ноября 2011 пользователем annet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 ааааа...вышивка лентами...я балдею! Елена скажите а тяжело научиться вышивать лентами?и я, и я тоже балдею от такой вышивки, уже даже подумала, пойти и купить наборчик, да самой поразбираться, попробывать научиться.Елена, очень-очень красивые картины. Мне все так понраивлись!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Во Пскове проводят мастер-классы по вышивке лентами. Я там и научилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Лена, очень красивые работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Какая красота!!! Тоже хочу теперь попробовать лентами вышивать.. понасмотрелась А продаются наборы? А в них есть подробное описание для тугодумов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас