Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

SVeTik 09, канва какая-то дырастая попалась... Выбирать не пришлось, что муж купил на том и вышивала.. Дырки видно, да! Я сама заметила, что все криво косо навышивала.. Я если честно вышиваю как могу, литературу никакую не читала :girl_sigh:

Завтра попробую найти эту прогу. Я себе напереворачивала сразу несколько фото. Та, которая мне попалась, не скачивалась.. Хотя может и скачивалась, а я не заметила :562108:

Олеся, вот как раз и буду еще разок пробовать. К Анечке моя канва приехала с ниточками.. Может нитки Белка мне больше понравятся :) Теперь буду себя любимую мучать.. Где-то до лета.. А летом фотосет полным составом и переверну и буду пару лет вышивать покрупнее :lol: Сказочница, да?

Ритуль, дело скорее не в нитках :) Может размер канвы надо было поменьше? Тогда б дырок не видно было бы. Или увеличить тогда число ниточек в вышиваемой картинке?

ой, здоровская работа, с дырочками или без них, все равно потрясающе. Тоже присоединяюсь к вопросу о чудо-программе. И еще вопрос, а как правильно нитки подобрать к такой вышивке? идти в магазин и по тонам прикладывать или программа дает название каждому цвету?

Юля, на сколько я знаю, нитки уже под кодами выдаются в программе, т.е. просто по названию кодов и покупаются ниточки в магазине.

Юля, на сколько я знаю, нитки уже под кодами выдаются в программе, т.е. просто по названию кодов и покупаются ниточки в магазине.

Аня, спасибо. До чего же дошел прогресс :)

Аня, спасибо. До чего же дошел прогресс :)

ага, и не говори, мне до сих пор не привыкнуть, что можно свои фото вышивать.

а я хоть и не вышивальщица, но о такой программе знала уже 5 лет назад, у нас женщина на роботе такие шедевры вышивала, и я у нее увидела на монике фото ее внучка в схему переделанное, я была настолько удивлена. Вот кстати после этого я тоже загорелась вышить что-нибудь, взялась да так и не закончила, лежит ждет своего часа

Решила показать некоторые свои работы. Правда большинство так и неоформлено.

01039107fb16.jpg

ee538a45c8bb.jpg

540ef838a4c1.jpg

09d6955ad926.jpg

f319ecd32747.jpg

• Like 2

margaritka дело не в вышитой работе, смущают вот эти пробелы. Я такие мягкие переходы цветов встречало очень редко. Соглашусь с Олесей что лучше взять канву с дырками поменьше или количества ниток увеличить, и не будет этой размытости. Для первой пробы пера восторг! :good:

annet красивые работы! :good: А неоформленные ждут своего часа! Давно вышиваете :viannen_72:

Аня, работы прекрасны! Цветы в последнем оформлении очень понравились, малчьик и девочка в греческом стиле очень мило смотрятся!!! И я просто поразилась и тоже захотела вышить рецепт долгой семейной жизни. Идея - супер!!!

Вышиваю уже несколько лет.

Жасмин, если нужна схемка, то могу скинуть на эл.ящик. Сама встретила ее на просторах инета и вышила на нашу первую годовщину свадьбы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...