Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

:good: Клева!!! Поулыбалась от души!))) Чем-то напомнило поведение моего мужа по-началу)))

Я в последнее время каждую свободную минуту хватаюсь за иголку.

Закончила 2 работы, начатые еще 8 лет назад:

5eaee893861at.jpg

2ea30fd931c6t.jpg

"Колибри", была начата до беременности:

461a0a194e8ct.jpg

В подарок, вот такая картина :lol:

b8fd06ea74bbt.jpg

А эта Андрюшке, его любимая Баба Капа, схему пришлось самой разрабатывать, а потом еще и править во время вышивки:

3eec92365638t.jpg

Котик, вышивала себе, но уже сестра уговорила ей подарить, только надо оформить нормально будет:

85f3b33721f0t.jpg

• Like 1

Женечка, какие работы интересные!!!!!!!! И как много ты успела доделать. Здорово! :good: Меня очень умилила Баба Капа, такая добрая Пчелка получилась. Мне пчелки вообще нравятся. Кстати, последую твоему примеру,найду что-нибудь с пчелками и вышью. :rolleyes:

Подсолнух красивый!!!! Мне очень понравился.Обычно я равнодушна к подсолнухам,атвой вариант понравился! :good:

Посмешила 2-мя головами. :rofl: :good:

А котика, наверное, сложно было вышивать, на черноей -то канве? Я вот еще ни одной картины не пробывала с черной канвой, как-то омрачает меня это цвет, да и глазкам тяжело очень. Видела, как сестра вышивала, хотя она справлялась и красивые работы получались. :girl_sigh:

Я в последнее время каждую свободную минуту хватаюсь за иголку.

Женя, у меня тоже такие периоды бывают,прямо руки чешутся, и на работе не усидеть, быстрее бы домой, сделать все дела, и :rolleyes: ВЫШИВАТЬ!!!

А я тут еще и аудио-книги снова стала прослушивать, классику нашу: Толстого, Тургенева "Первая любовь" вот позавчера прочитала-послушала :lol: И так мне нравится!!!

Вообщем, бегу, спотыкаясь, чтобы как можно быстрее уютненько усесться, завернувшись пледиком, и приступить к любимому занятию. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.S. простите, отвелклась.

какие работы....обалдеть :wub:

Женечка, какие работы интересные!!!!!!!! И как много ты успела доделать. Здорово!

А котика, наверное, сложно было вышивать, на черноей -то канве? Я вот еще ни одной картины не пробывала с черной канвой, как-то омрачает меня это цвет, да и глазкам тяжело очень. Видела, как сестра вышивала, хотя она справлялась и красивые работы получались. :girl_sigh:

Спасибо!!!

Котик легко вышивается, т.к. это контурная вышивка.

Два дня вышивала. Но если бы никто не отвлекал и схема была бы не в компе а на бумаге (мне так привычнее), то часа за 2-3 можно вышить.

eugenia, молодец))) Такие работы красивые :good: :good: :good:

Спасибо! :blush:

Олеся, дневние мужа вышивальщицы, насмешил, так понравился спасибо!

Женечка, работы замечательные, а у меня вот тоже лежит не довышитая работа, постоянно о ней с грустью вспоминаю, сейчас пока вообще на неё времени нет(

Девчата, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно нитки DMC купить? :unsure:

Девчата, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно нитки DMC купить? :unsure:

Рита, почти в каждом более менее большоам отделе для вышиаки. На рынке Мир вышивки магазин, в Доме торговли по-моему есть, в Тележке тоже.

Напротив Нивы в трикотажном ателье есть DMC и в стекляшке большой выбор ещё.

Аня, Юля спасибо большущее! :thank_you2: Мне срочно надо, а я только в Максимусе и знала отдел, а там нет таких ниток. :unsure:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...