Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки сколько вы тут красоты понашили! Я пока возилась со своим долгостроем не смотрела в темку. Но за то я его сделала! Вот что значит не с большой охотой шить. Работа шилась в подарок, скоро поедет к владельцу. И оформлял муж, я бы рамку взяла потемнее, а паспарту посветлее, но так как не себе, то забила на мелочи.Я в шоке от такой красотищи! Юля, ты молодчина!!! Представляю какой это ТРУД!!! Мои аплодисменты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо, девчата, похвалы рукодельниц всегда приятны вдвойне и втройне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 namejsis,шикарная работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Юля,это нереально! мне челюсть с клавиатуры не собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Люсек, спасибо Юля!!!!! Ну, ничего себе картина!!! :good: Но больше меня удивляет,что в подарок. Не жалко отдавать свое детище? Я просто ни разу не дарила свои работы, но только родным, и вот думаю, каково это такую работу проделать и отдать? Хотя, если сразу на это настроишься, то может и нормально.Но картина великолепная, шикарный лев, я сразу Аслана вспомнила. Мне очень понравилось!!! Молодец, Юльчик!!!!Ань, ЖАЛКО не то слово. Я под конец сказала не подарю, спрячу в шкаф, скажу не сшила. Но отдам. Мне сам сюжет с животными не очень нравится. Друг изначально заказывал льва и из всего, что я посмотрела эта работа мне наиболее понравилась. А второй момент в том, что это самая сложная работа из всех мной вышитых вообще. Больше никогда не куплю KUSTOM KRAFTS. Палитра ниток в 36 цветов, отличие между ними буквально пол тона. Переход нитки по 2-4 крестика, рядом ничего нет, перетяжки длинные я не делаю, короче намучилась порядком. Труда очень жалко, но я ее у себя на стенах даже не вижу, нет ей места у меня в доме.Картина обалденная! Мне было бы жалко с такой расставаться. Я, наоборот, больше не вернусь к простым наборам и шерстяным ниткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо девчата за добрые слова. А то я уже подумала, что не понравилась она никому, я ж ее запостила 3 дня назад. Я, наоборот, больше не вернусь к простым наборам и шерстяным ниткам.Неее, я не про простые наборы. Я про шитье без напряга Lanarte, Dimensions. Хотя у меня и Dimensions лежит долгостройчик, вся картинка сшита уже пару лет назад, а бэк и узлы ну никак не катят. Думала львов дошью и ту сразу на эйфории доделаю, ан нет, немножко пошила и снова положила. Но все равно скоро покажу. Буду стараться. А вот есть Ланарт Ирис и Роза (они там две картинки одного дизайна) вот те прям хочется шить. Но дала себе слово не начинать по 50 штук одновременно. Терплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 юлясмирнова, очень красиво получилось! VoRoNa, обалденная картина! молодца!Юля, львы шикарные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Оля, красивая девушка!!! И ничего, что долго не могла доделать, главное, что доделала. А по поводу схем, я их не скачиваю, покапаю сразу наборы, реже саму схему и подбираю уже канву, нитки.Спасибо я старалась!Я тут нашла сайтик, так там из любой картинки или фотки можно схему для вышивки сделать ))) так прикольно.. я уже несколько фоток так преобразовала.. теперь вот выберу и начну вышивать...самое интересное что автоматически нитки подобрались в 4 вариантах (фирмах) Хочу свадебную нашу фотку вышить и Алесю..думаю очень оригинально получиться Обязательно просмотри чтоб не было много одиночных крестиков, а то будет трудно вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Я недавно метрику в подарок вышила: Заодно от больших работ отдохнула, а то столько по начинала, а закончить никак не могу... времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ой девочки не была в темке месяц, а вы тут уже столько красоты навышивали, молодцы!!!Анюта, крылечко получилось замечательное!!! Я с каждой твоей работой, все больше становлюсь поклоннецей твоего творчества, все работы такие светлые, добрые, от них исходит такая положительная энергия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Мои дельфины, пока без оформления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Очень позитивный мотив с дельфинами В оформлении вообще будет заглядение Очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас