юлясмирнова 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Жасмин!очень здорово)))я уже налюбовала эту серию лесную))на большие картины даже смотреть боюсь. не усижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки а где вы схемы скачиваете? поделитесь ссылочкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Оля, красивая девушка!!! И ничего, что долго не могла доделать, главное, что доделала. А по поводу схем, я их не скачиваю, покапаю сразу наборы, реже саму схему и подбираю уже канву, нитки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Оля, красивая девушка!!! И ничего, что долго не могла доделать, главное, что доделала. А по поводу схем, я их не скачиваю, покапаю сразу наборы, реже саму схему и подбираю уже канву, нитки.Спасибо я старалась!Я тут нашла сайтик, так там из любой картинки или фотки можно схему для вышивки сделать ))) так прикольно.. я уже несколько фоток так преобразовала.. теперь вот выберу и начну вышивать...самое интересное что автоматически нитки подобрались в 4 вариантах (фирмах) Хочу свадебную нашу фотку вышить и Алесю..думаю очень оригинально получиться Изменено 13 июля 2011 пользователем VoRoNa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки сколько вы тут красоты понашили! Я пока возилась со своим долгостроем не смотрела в темку. Но за то я его сделала! Вот что значит не с большой охотой шить. Работа шилась в подарок, скоро поедет к владельцу. И оформлял муж, я бы рамку взяла потемнее, а паспарту посветлее, но так как не себе, то забила на мелочи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 namejsis, красотища))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) VoRoNahttp://crossstitcher.ru/board/lofiversion/index.php/f46.htmlhttp://crestik.ucoz.ru/load/26-15-2Ну, это так для примера))) А вообще я сначала наглядываю себе картинку, а потом целенаправленно ее ищу! Изменено 22 июля 2011 пользователем Люсёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Юля!!!!! Ну, ничего себе картина!!! :good: Но больше меня удивляет,что в подарок. Не жалко отдавать свое детище? Я просто ни разу не дарила свои работы, но только родным, и вот думаю, каково это такую работу проделать и отдать? Хотя, если сразу на это настроишься, то может и нормально.Но картина великолепная, шикарный лев, я сразу Аслана вспомнила. Мне очень понравилось!!! Молодец, Юльчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Люсек, спасибо Юля!!!!! Ну, ничего себе картина!!! :good: Но больше меня удивляет,что в подарок. Не жалко отдавать свое детище? Я просто ни разу не дарила свои работы, но только родным, и вот думаю, каково это такую работу проделать и отдать? Хотя, если сразу на это настроишься, то может и нормально.Но картина великолепная, шикарный лев, я сразу Аслана вспомнила. Мне очень понравилось!!! Молодец, Юльчик!!!!Ань, ЖАЛКО не то слово. Я под конец сказала не подарю, спрячу в шкаф, скажу не сшила. Но отдам. Мне сам сюжет с животными не очень нравится. Друг изначально заказывал льва и из всего, что я посмотрела эта работа мне наиболее понравилась. А второй момент в том, что это самая сложная работа из всех мной вышитых вообще. Больше никогда не куплю KUSTOM KRAFTS. Палитра ниток в 36 цветов, отличие между ними буквально пол тона. Переход нитки по 2-4 крестика, рядом ничего нет, перетяжки длинные я не делаю, короче намучилась порядком. Труда очень жалко, но я ее у себя на стенах даже не вижу, нет ей места у меня в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Юля, получилось шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Юля, получилось шикарно Спасибо, дорогая Ты свидетель моих мучений над этими зверями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Юля, ты просто герой!!!Картина хорошо получилась!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас