Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Да я вот уже с Юлиной подачи начала вопрос СП обдумывать, но вот у меня стопр в том, что не понимаю, какой % закладывать на доставку. Посчитала по разным наборам, у каждого свой % получается. А как это к среднему знаменателю вывести :girl_sigh: ???

А мне кажется реально набрать на 3500 а это уже бесплатная доставка. лично я хочу готовый набор-это уже 1000-1500.

Бесплатная доставка? Таак, пошла снова изучать все условия. :lol: И может быть начнем закупаться.

Почтовые расходы на отправку заказов по России на сумму свыше 3500 рублей наш магазин берет на себя. *

* данное положение не распространяется на заказы, включающие наборы со стеклом (из серии Daydreams) или наборы для раскрашивания

Я так понимаю, что на нитки тоже распространяется... или нет??? В любом случае могу завтра у консультанта узнать и будем точно знать

Единственное это оплата((( Все способы с комиссией... если только у кого карточка есть подходящая

Изменено пользователем Загадка

Давайте вместе разбираться, а то мне одной видимо никак. :girl_sigh:

1. Смотрела сайт вот этот. Девочки выбирали, смотрели, остановились на этом.

2. У меня есть карта Сбербанка, та, на к-ую зарплату начисляют. Подойдет такая для оплаты? Но тогда надо 3% добавлять, если через Сбербанк будем платить. Я пыталась разобраться в оплате через Киви, но не разобралась.

3. Почитала про доставку и правда, на 3 500 руб. набрали и доставку оплатит магазин.

А мне кажется реально набрать на 3500 а это уже бесплатная доставка. лично я хочу готовый набор-это уже 1000-1500.

Я тоже наборчик закажу + нитки :girl_smile:

нет, зарплатная не подойдет. Хотя если телебанк настроить... Надо посмотреть завтра какие там условия. Можно через яндекс деньги - там вроде 2% при зачислении на счет. Завтра с утра выясню все условия и отпишусь. А то я уже от компа переползла на диванчик и с телефона неудобно..)))) там кстати есть графа другие способы оплаты- потерзаю консультанта, может другой вариант найдем без комиссии

Девочки, а на сайте дима http://www.dim***sho...eads/belka.html оказывается и ниточки есть. Может кто захочет со мной организовать покупочку, а то одной тоскливо! заказывать

хотела зайти и я посмотреть ниточки а мне ссылку не открыть (( www.dim***sho...eads/belka.htm может ссылка не полная? или только я вижу звездочки ((unsure.gif

Я себе свои розы уже заказала, а то пока мы соберемся я уже и вышить успею :lol:

Девочки, а на сайте дима http://www.dim***sho...eads/belka.html оказывается и ниточки есть. Может кто захочет со мной организовать покупочку, а то одной тоскливо! заказывать

хотела зайти и я посмотреть ниточки а мне ссылку не открыть (( www.dim***sho...eads/belka.htm может ссылка не полная? или только я вижу звездочки ((unsure.gif

Звездочки надо убрать...

На счет оплаты через Киви- никак не могу понять какой процент они берут. Загадочно пишут комиссия не ограничена. Как вариант еще можно пополнить кошелек в яндекс деньгах через Юнистрим-1-2%( но не менее 50р) или через втб24 -там на 70р выходит...или с карты сбера-1,5%. Думаю удобнее всего будет в кошелек с карты сбера кинуть деньги и оттуда оплатить.ну как то так...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...