Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А это мои первые ангелочки. Вышивка называется "Почти идеальный". В нете полно информации, что если очень хочешь забеременеть и не получается - нужно вышить этих ангелочков и все обязательно получится... Вот и мы с подругой (обе долго планировали деток, но не получалось ни у нее, ни у меня) купили по такому набору, вышили и сейчас у нас обеих сыночки с разницей в два месяца...Вот такая чудо-вышивка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Рит, во прикол. Выше девочки про это уже писали. Мне нужно срочно нужна вышивка какого-нибудь домика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Рит, во прикол. Выше девочки про это уже писали. Мне нужно срочно нужна вышивка какого-нибудь домика А я поленилась читать выше... Да-да, в дополнение к нашим примерам, я познакомилась и переписывалась с девочкой в контакте, ей никак не найти было эту вышивку (у нас нет ее, мы в Москве покупали), так вот я ей отправила по электронке схему, она тоже вышила..и у нее в ноябре сынок родился...ведь и правда работает... Юль, а есть специальная вышивка и для приобретения жилья...точно-точно..видела в нете подобную информацию...ты поищи..и вышей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А сейчас я вышиваю "Встреча в лесу"..правда купила уже больше года назад, а все не могу первый фрагмент довышить...времени не хватает...когда-нибудь я ее все-таки осилю... Изменено 9 февраля 2011 пользователем Rita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Рита ангелочки потрясающие, даже самой захотелось вышить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Рита ангелочки потрясающие, даже самой захотелось вышить)))Спасибо , могу схемку выслать...будет и еще один маленкий ангелочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Rita, я хоть и с пузиком, но тоже очарована ангелочками! Можно мне тоже схему? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А я вчера себе всяких схем накачала, осталось нитки купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) и все же! будут желающие заказывать наборы Дим? Давайте с вами определимся, ждать мне кого то еще или нет.А то у самой заканчивается вышивка, хочется сразу новую начать Изменено 10 февраля 2011 пользователем Загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Рита ангелочки потрясающие, даже самой захотелось вышить)))Спасибо , могу схемку выслать...будет и еще один маленкий ангелочек! А можно мне такую схемку? Давно на таких в интернете смотрю, очень милые ангелочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Кому схемка нужна "Почти идеальный" напишите личным сообщением адрес эл.почты, вечерком вышлю с комментариями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Нашла такую забавную штучку, может кому покажется интересной Органайзер для иголок. Делать - быстро, пользоваться - удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас