Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А это мои первые ангелочки. :connie_wackygirl: Вышивка называется "Почти идеальный". В нете полно информации, что если очень хочешь забеременеть и не получается - нужно вышить этих ангелочков и все обязательно получится... :) Вот и мы с подругой (обе долго планировали деток, но не получалось ни у нее, ни у меня) купили по такому набору, вышили и сейчас у нас обеих сыночки с разницей в два месяца...Вот такая чудо-вышивка! :good:

post-655-017179400 1297282497_thumb.jpg

• Like 1

Рит, во прикол. Выше девочки про это уже писали. Мне нужно срочно нужна вышивка какого-нибудь домика :girl_sigh:

Рит, во прикол. Выше девочки про это уже писали. Мне нужно срочно нужна вышивка какого-нибудь домика :girl_sigh:

А я поленилась читать выше... :)

Да-да, в дополнение к нашим примерам, я познакомилась и переписывалась с девочкой в контакте, ей никак не найти было эту вышивку (у нас нет ее, мы в Москве покупали), так вот я ей отправила по электронке схему, она тоже вышила..и у нее в ноябре сынок родился...ведь и правда работает... :good:

Юль, а есть специальная вышивка и для приобретения жилья...точно-точно..видела в нете подобную информацию...ты поищи..и вышей... :girl_smile:

А сейчас я вышиваю "Встреча в лесу"..правда купила уже больше года назад, а все не могу первый фрагмент довышить...времени не хватает...когда-нибудь я ее все-таки осилю... :rolleyes:

post-655-074536700 1297285200_thumb.jpg

Изменено пользователем Rita

Рита ангелочки потрясающие, даже самой захотелось вышить)))

Спасибо :girl_smile: , могу схемку выслать...будет и еще один маленкий ангелочек! :)

Rita, я хоть и с пузиком, но тоже очарована ангелочками! Можно мне тоже схему?

• Like 1

А я вчера себе всяких схем накачала, осталось нитки купить :connie_wackygirl:

и все же! будут желающие заказывать наборы Дим? Давайте с вами определимся, ждать мне кого то еще или нет.

А то у самой заканчивается вышивка, хочется сразу новую начать :wub:

Изменено пользователем Загадка

Спасибо :girl_smile: , могу схемку выслать...будет и еще один маленкий ангелочек! :)

А можно мне такую схемку? Давно на таких в интернете смотрю, очень милые ангелочки!!! :rolleyes:

Кому схемка нужна "Почти идеальный" напишите личным сообщением адрес эл.почты, вечерком вышлю с комментариями... :)

Нашла такую забавную штучку, может кому покажется интересной

Органайзер для иголок. Делать - быстро, пользоваться - удобно!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...