Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Олесенька, а с какого сайта ты обычно эти схемы берешь? Ну, может быть есть более удачные и более качественные схемы. И я правильно понимаю, ты схему из нета подходящую взяла, ткань и нитки купила самостоятельно и вышиваешь, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Аня, на схемах обычно же пишут номер ниточек по DMC и других производителей, все можно купить отдельно. Только у меня цветного принтера нет, а с чернобелыми загогулинами в глазах рябить начинает, да и лениво бегать, подбирать нитки, потом иногда и требуется одного цвета совсем каплюху, а покупать придется целый моток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Олесенька, так я как раз по этому и спрашиваю. Я знаю, что можно самой нитки купить, и даже коды ниток от разных фирм предоставляют. Просто я не находила (видимо плохо искала) хороших схем и у меня нет возможности распечать их на цветном принтере. Но почему этот вопрос интересует, что в магазине нет столько схем и не найти именно те, что понравились. А в интернете есть. И про нитки ты правильно написала. Я ведь так икону вышивала, все отдельно собирала и было с нитками неудобно, т.к. одни бегаешь докупаешь постоянно, а другие просто лежат и пылятся теперь, т.к. не израсходовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я думаю, все равно дешевле самой набор собрать, чем купить. Последний набор мне обошелся в 1800рэ, к сожалению теперь не могу позволить такое купить. Через инет подешевле, может действительно кто-нибудь возьмется организовать закупку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Хочу такую купить http://www.dimshop.ru/dimensions/35247/давайте уже организовываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Хочу такую купить http://www.dimshop.ru/dimensions/35247/давайте уже организовываться Олесь, может тоже читала. В какой-то темке (не помню какой) девочки уже этот вопрос обсуждали, и ссылку на магазин давали. Там и нитки были. Не могу найти это обсуждение, нужно цены то сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот про эту http://www.dimshop.ru/dimensions/03867/ картину я писала. Три года назад в "Мир вышивки" покупала за 1800. Картина очень красивая получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Олесенька, а с какого сайта ты обычно эти схемы берешь? Ну, может быть есть более удачные и более качественные схемы. И я правильно понимаю, ты схему из нета подходящую взяла, ткань и нитки купила самостоятельно и вышиваешь, так?Я сама не скачивала, мне подружка накачала схем и Риолис и Дименшинс и мелких и больших. Подсолнухи Риолис я вообще вышивала подбором ниток по картинке - взяла и подобрала примерные цвета, там номеров в схемен нет. Так же и Пантеру вышила - на пантеру было потрачено не более 200 рублей тем более, что там нечего вышивать, а набор в магазине 2000 стоил. Меня жаба задушит по такой цене наборы покупать, когда можно пояти за бесплатно из Интернета вышить. Кстати девочка с бабочкой тоже подбором вышита по схеме из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, Олеся, не спорю, можно дешевле сделать, чем в наборах предлагается, но вот после такого, как я ДМС ниточками повышывала, других как-то и не охото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, Олеся, не спорю, можно дешевле сделать, чем в наборах предлагается, но вот после такого, как я ДМС ниточками повышывала, других как-то и не охото Так я ДМС и вышиваю. Скачал схему и вышивай какими угодно нитками, хоть ДМС хоть Мадерой благо в них недостатка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, Олеся, не спорю, можно дешевле сделать, чем в наборах предлагается, но вот после такого, как я ДМС ниточками повышывала, других как-то и не охото Так я ДМС и вышиваю. Скачал схему и вышивай какими угодно нитками, хоть ДМС хоть Мадерой благо в них недостатка нет.Ну так в среднем 30 цветов в вышивке и есть, почем сейчас ДМС? Рублей по 50? Итого как набор и получается, только забот никаких, в плане поиска ниток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Да, Олеся, не спорю, можно дешевле сделать, чем в наборах предлагается, но вот после такого, как я ДМС ниточками повышывала, других как-то и не охото Так я ДМС и вышиваю. Скачал схему и вышивай какими угодно нитками, хоть ДМС хоть Мадерой благо в них недостатка нет.Ну так в среднем 30 цветов в вышивке и есть, почем сейчас ДМС? Рублей по 50? Итого как набор и получается, только забот никаких, в плане поиска нитокДМС сейчас по 22 рубля, приведу в пример набор "Полнолуние" Риолис - цена набора 2000 рублей. Стоимость канвы - 100 рублей, стоимость 8 (!) номеров ниток пусть будет около 100-150 рублей - обошлась в 200-250 рублей За что в наборе брали 2000? Изменено 9 февраля 2011 пользователем Леся-Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас